왕따문숙이

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 13회 작성일 2021-12-09 07:25:13 댓글 0

본문

[문숙] 구독자 10만 돌파!, 함께 축하해주세요 실버버튼 언박싱

안녕하세요, 배우 문숙입니다.

지난 6월 어느 날, 여느 때와 같이 하루님들께 보여드릴 영상을 촬영하던 중
저희 제작진 분들로부터 케이크 선물을 받았어요.

[하루하루문숙] 채널의 구독자가 10만 명을 돌파했다는 기쁜 소식과 함께 말이예요 ^^

예쁘고 깜찍한 비건 케이크와 함께 받은 또 하나의 선물은,
바로 유튜브에서 보내주신 ‘실버버튼’ 입니다.

하루하루문숙 채널 이름이 곱게 새겨진 실버버튼을 풀어보며 편지도 읽고,
새삼스럽게 지나온 시간들을 되짚어보게 되더라고요.
설레이는 마음으로 첫 영상을 촬영했던 날부터 지금까지, 모두 하루님들 덕분에 여기까지 올 수 있었답니다. 소중한 여러분 한 분 한 분의 이름을 불러드리고 감사인사를 드리고 싶은 마음입니다.

앞으로도 우리 하루님들께서 제 영상을 시청하며 하루하루 스스로를 사랑하고
조금씩, 천천히 긍정적인 변화를 맞이하셨으면 하는 바람이에요.
저는 지금처럼 여러분들께 횃불을 들고 길을 밝혀드리는 사람이 되겠습니다.

언제나 감사하고, 또 감사합니다.

덧붙여 하루하루문숙 채널을 위해 노력해주시는 제작진 여러분, 그리고 채널 다이아 여러분께도 깊은 감사의 말씀을 드려요.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#문숙 #하루하루문숙 #실버버튼 #10만구독자 #언박싱
All is well : 은빛이 금빛으로 물들 그 날까지 하루하루 행복하게 함께해요♡진심으로 축하드려요.^^
chowoo : 하루하루 문숙처럼,

우리들 삶에
참평화와 사랑이 깃들길 기원합니다..

문숙님
사랑합니다...
사랑합니다...
ᄋᄋ : 문숙샘영상이최근 왜 안올라오나요?
궁금해요 목소리듣고 힐링하고싶어요
바람결 : 축하드립니다.^^
선생님책을 모두 읽고 철학.가치관을 알고 첫회 부터 쭈욱 방송 보고 있으며 많은 것을 배우며 감사한 마음입니다.
인생의 후반을 어떻게 살아야 하나를 여러날 생각하던 즈음 선생님을 알게 되어 마음에 근육도 조금씩 단단해 져감에 다시 한번 감사드립니다^^
hyorin Lee : 하루에 힐링을 전해주는 영상과 그안에 담긴 지혜 나눠주셔서 감사합니다

[문숙] 오늘은 패션 모델, 디지털 런웨이 촬영기

안녕하세요 하루님들, 문숙입니다.

여러분들은 이 여름의 막바지를 어떻게 보내고 계신가요?
아침 저녁으로 바람이 제법 선선해서 슬슬 가을을 맞이할 마음의 준비를 하게 되네요.

저는 이번 디지털 런웨이 촬영장에서 다가올 가을과 겨울의 옷을 입어보며 즐거운 경험을 하고 왔답니다.
실은 처음 해보는 모든 일이 그렇듯
제법 긴장도 되고 어색했지만, 용감하고 씩씩하게 도전하고 값진 추억을 만들어 왔어요.
어찌나 재미 있던지 마치고 나서는 야호! 소리가 절로 나오더라고요.

앞으로도 제가 보여드릴 본캐의 모습, 그리고 다양한 부캐의 모습을 많이 기대해주세요.

여러분의 본캐와 부캐는 무엇인지도 궁금하네요. 하루님들의 이야기를 댓글로 남겨주세요.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#문숙 #하루하루문숙 #vlog #런웨이 #모델 #본캐 #부캐
kimikim : 자연스럽게 나이든다는것이 무엇인지 보여주고 계셔서 김사해요~어린 딸들에게 자신을 아끼면서 진짜 아름다움이 추구하는 것이 무언지 보여줄 수 있어서 좋네요~ 화보 결과 궁금합니다~^^
So yeon Son : 이시대의 어떻게 나이 들어야겠다를 제시해 주시는 선생님은 진정한 mz 세대세요.
sun Oh : 요리하실때도 멋지시지만 의상모델로도 정말 너무 멋지세요~ 화면으로 보는것만으로도 힐링돼요♡ 디지털런웨이 좋아요♡
영쓰 : 헉 청춘시대 집주인할머니..!.!! 드라마를 워낙 안보는 편이라 아는 배우님이 잘없는데 너무 온화하고 고우셔서 그때부터 궁금했던 배우님이세요! 유투브로 배우님 보니 너무 반갑습니다 ㅎㅎ❣
생각보다 목소리가 너무 고우셔서 깜짝놀랬어요! 혹시 목을 관리하는 루틴이 따로 있으신가요? 또 평소에 어떤 마음가짐으로 삶을 살아가시는지도 궁금해요! 삶을 즐기고 있는 그대로 받아들이시는 모습 너무너무 닮고싶은 부분이에요❣
배우님 앞으로도 오래오래 뵙고싶어요! 구독 10만 축하드려요!

+요가와 명상을 생활화하신 분인것 같아서 궁금해서 찾아보니 관련 도서도 출판하셨네요! 꼭 사서 읽어봐야겠어요!
Sook Woo : 등도 꼿꼿 당당히 walking 하시니 아름다워요. Thanks from Florida ❤️

[문숙] 촬영장 가는 길, 함께 수다 떨어요

안녕하세요 하루님들, 배우 문숙입니다.

하늘에 그림처럼 그려놓은 구름이 동동 떠다녔던 어느 날, 디지털 런웨이 촬영장에 다녀왔어요.
날씨가 아주 무더운 날이었지만, 처음 해보는 스케쥴에 두근두근 설레는 마음을 안고 즐거운 기분으로 출발했답니다.

이동하면서 여러분께 그 동안 드리고 싶었던 몇 가지 이야기를 풀어보았어요.
제가 어떻게 요리를 시작하게 되었고, 어떤 마음으로 여러분께 치유식과 레시피를 소개하는지.
그러다 우연히 제가 어릴 적 살았던 동네를 지나쳤는데 어찌나 반갑던지요.

요리라면 오래전부터 해왔던 저의 일이기 때문에
자신 있게 여러분께 제가 가진 지식들을 나누어 드리곤 하지만,
오늘처럼 멋진 브랜드의 옷을 입고 모델로써 촬영장에 서는 일은 아직 배울 점이 많다고 생각해요. 그렇지만 용감하고 씩씩하게 배워 나가려고 한답니다.

그러면서도 언제나 저답게, 저만의 방법으로 해내려고 합니다.

오늘은 하루님들께 진솔한 저의 이야기를 들려드렸지만 여러분의 이야기도 몹시 궁금하네요.
남겨주시는 댓글 모두 꼼꼼하게 읽고 있으니 편한 마음으로 하루님들의 이야기를 들려주세요. 감사합니다.
#문숙 #하루하루문숙 #vlog #런웨이 #디지털
정유정 : 저는 지방에 사는 43대 초반으로 3개월전에 본업을 상실한 여성입니다. 문숙님 덕분에 제가 밖에서 안 먹고 집에서 재워 놓은 김치며, 토마토등을 먹어가며 식생활의 큰 기쁨을 맛 보고 있습니다. 학식을 가지고도 어렵게 가르치는 사람들보다 문숙님 전달은 너무 편하고 쉽게 해주십니다. 문숙님 영상 보면서 여러가지 생각을 하기도 하지만 현재 가장 잘 따라하는 음식 영상 중 으뜸입니다. 저는 무엇을 하시든 문숙 유투브를 응원해봅니다. 유투브니깐요.
사랑별 : 공식처럼 짜여진 기존 요리프로보다
요리 과정도 자연스럽고 건강,힐링, 치유식인 선생님 요리가 훨~~~씬 좋아요…
제 마음대로 가감하며 창조적으로 만들 수 있어서 정말 요리도 예술이 될 수 있다는 걸 느낄 수 있었어요~~ 너무 감사합니다
선생님처럼 우아하게 자연과 우주와 함께 호흡하며 나이들고 싶어요.
유튜브 오래오래 해주세요~~♥️♥️♥️
미루나무 : 정말 맘속에 소녀다움이 있으시고 내면과 외양이 다 너무 아름다우세요~~
삶 : 맞습니다.. 전 가끔 문숙님의 삶에대한 멘트에 마음이 쏠립니다~ 쿠킹도 거의모두 따라해보고 담백한 맛에 힐링받고 있어용~♡
어느 멋진 날 : 비건인 저에게는 참으로 유용한 정보를 담고 있어 저는 지금까지의 문숙님 영상을 모두 감사한 마음으로 시청하고 있습니다. 그래서 제 개인적으로 문숙님의 영상이 참 소중합니다.

앞으로도 계속 문숙님의 가치관과 라이프 스타일, 커리어, 삶의 지혜를 포함한 문숙님의 다양한 면모를 더 많이 보고 배우고 싶습니다..

더위가 꺾이고 비교적 선선한 날씨가 오는 것 같습니다. 오늘은 예전 영상에서 배운 것을 바탕으로 오일 배합을 조금 바꾸어 환절기용 오일 화장품을 만들어 놓으려고 합니다. 그런데 한가지 궁금한 점이 있습니다.

식용 오일은 산패되는 것에 특히 유의해야 한다고 배웠는데요. 피부에 바르면 하루중 공기중의 산소에 계속 노출되어 피부표면에서 산패를 일으켜 혹시 피부에 부정적인 반응을 일으키진 않을까요? 갑자기 이러한 의문이 들었습니다.

문숙님의 자연스러운 향기가 제 삶에도 하루하루 묻어나고 있습니다. 그 선한 영향력에 감사드립니다.♡

앞으로도 문숙님께서 나눠주시는 지혜를 놓치지 않을꺼예욥^^

... 

#왕따문숙이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,485건 1 페이지
게시물 검색