용한 점쟁이

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 2회 작성일 2021-12-08 19:08:34 댓글 0

본문

[특집다큐] 2021 조선최고의 무당을찾아라 [용한점집,유명한점집]

4:38 #신월당 010-3086-4727
22:16 #새암영신당 010-4523-2768
39:58 #천상시무 010-9276-3303
54:26 #연평만신 010-2492-8299

나오는 순서대로 정리한 선생님들 연락처 입니다
사랑스런지은 : 두분 신의인연으로 맺어지셨으니 오래오래 좋은일 보람찬 일들만 가득하시길 소원합니다
홍용표 : 대한민국 무당이 100만명, 진짜 무당 찾기 어려운데 제작하는데 수고하십니다.
Serena Seol : 마지막 무당님 정말 좋으신분이시네요.
dior Dio : 유튜브 알고리즘이 나를 이리 데리고 왔어요 잘보고 가요
수달야옹 : 연평만신 상차림에 펭수..넘 졸귀~~ 시선강탈하네요

이것이 진짜 무당이다! 절망 죽음..그리고 희망! 용한점집 용한무당 [이피디 옥광보살 010-4488-2799]

제이슨lee : 옥광보살님은 항상 자상한 어머니 상으로 차분하게 영검하게 보시는거 같아서 보는 사람들도 차분하게 잘 보고 있습니다
ildungida : 보살님은 얼굴만봐도 그 사람을 어떻게 잘 아는지 궁금해요,진짜 대단하신 분같네요.나두 사주 한번만봤으면 좋겠네요.
꽃향기라일락 : 저분 사연에 눈물이 나네요 앞으로 아들과 행복하게 사셔요
화사한꽃길 : 사례자님 사연보니 가슴이 먹먹하고 아프네요 ᆢ앞으로 좋은일만 있으시길 바랍니다
한초롱 : 저분..정말 잘되시길 바래요..힘내세요..!!!

무당이 예견하는 20대 대통령 ••• 신점으로 본다면? [용한점집]

위치 : 경기도 광주시
☎010.6387.6791

#용한점집 #광주점집 #유명한점집
대한제국 : 대통령은 경제분야 국무총리는 민생분야
백송 : 좋은 점사 감사해서 구독.좋아요 꾹! 누르고 갑니다!
승승장구 하세요.
깡캉 : 대한민국을 진정으로사랑하는사람이 나라를지켜야한다
스파크밋숀결함쉬쉬 : 차기 대통령은 당원들만의 대통령이 아닌, 재벌들의 대통령이 아닌, 공무원들의 대통령이 아닌 국민을 위한 대통령, 대한민국을 대표하는 대통령이 당선되어 대한민국 국민이 행복하도록 기원합니다
애니 : 용하시네요
진정 국민들 특히 희망을 잃은 서민들좀 잘챙기는분이 되셨으면 합니다~

... 

#용한 점쟁이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,485건 1 페이지
게시물 검색