온도 조절계

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 11회 작성일 2021-10-23 11:08:51 댓글 0

본문

디지털 온도 컨트롤러 제품리뷰 / W1209 / 온도 조절기 / 펫 온도조절기 / 애완동물온도조절기 /

#온도컨트롤러 #W1209 #온도조절기 #온도기 제품리뷰 #펫하우스온도조절기 #텐트온도컨트롤러
#야외온도조절기 #야외온도컨트롤러 #애완동물온도조절기 #펫온도컨트롤러 #반려견온도조절기
#동식물온도조절기
예쁜 쓰레기 만들기 - DIY Pretty trash : 와우! 대단합니다. 전 전기 쪽은 까막눈이라 ㅠㅠ 너무 쉽고 자세히 설명을 해주셔서~ 다음엔 이걸 사용해서 한번 만들어 봐야 겠네요~ 정말 좋은 정보 감사합니다.
마싸JOO : 설명 진짜 잘 하시는듯 싶어요!!!:) 귀에 쏙쏙~
베어툴스 BEAR TOOLS : 자세한 설명 좋네요~
영상 잘 봤습니다 ^^
봉구가 루팡했다 : 하나하나 설명해주셔서 이해가 잘되네요!
태대히 : 영상 오늘도 잘봤습니다^-^

스마트 온도 조절기 네스트 설치하기 Nest Installation

스마트 온도 조절기 네스트 설치 NEST INSTALLATION

위 동영상은 참고로만 쓰시기 바랍니다.

집안의 전기 Wire 상태, 히터 AC 모델 등에 따라서 작동유무가 다를 수가 있습니다.

반드시 전문가와 상의 후에 같이 설치하시기를 권장합니다.

중간에 초점이 안 맞는 점 양해를 구합니다.
Joshua Akonom : Will this work for boiler hot water too? I'm not sure if this is good for Korean 온도. Does it shut off before it gets too warm, since 온도 keeps getting warmer after it is shut off? This is so hard to figure out when you don't speak much Korean!
No Name : 잘봤습니다 이런 뭐랄까 생활 저렴하고 편리한 생활접목기술은 외국기준으로 나와서 참 힘드네요 저는 알렉사를 사용해보고 있는데 사실 불껏다 켰다 정도 밖에 사용하지 않네요 그것도 거의 영어로하면 못알아먹어서 휴대폰 어플로 끄고 켜고를 ㅋㅋㅋ 여튼 사용기 잘 봤습니다 음 뭐랄까 한국에 쓸만한 사물인터넷이 나오면 소개 또 부탁드립니다
유남생UKWIS : 한국에서는 못써먹나요? 거긴 히터고 여긴 보일러라.. 가능할까요?
강준호 : 미국에 거주하시나 보내요 한국보일러에는설치힘듬!참고로구동전윈은ac24v이며출력전원은ac24v입니다
Dong Kim : 전기기사불러서하라고 하실거면 뭐하러 올리셨습니까?

전문가가 알려드리는 보일러 온도설정방법

죄송합니다.
이전에 비슷한 영상을 유튜브
처음 시작할때 테스트로 올린영상인데
너무들 많이 봐주셔서 차마 지우질 못하고
한해가 거의 다 지났네요
오늘 올린 영상은 온도설정에 대한
이해를 좀더 드리기 위해 다시 찍었습니다.
세련되게 찍지는 못했습니다만
온도설정방법에 대해서는
좀더 이해하실수 있으실 겁니다.

그리고 영상속 경동나비엔 온도조절기는
예약으로 설정시 난방수(온돌)온도는
별도로 설정이 안됩니다. 이점 참고해주세요

에어컨 세탁기 보일러배관
청소전문 무지개클린
010-5047-3666
블로그 https://blog.naver.com/adadii

교육관련문의는 아래 링크 참고해주세요
https://blog.naver.com/adadii/222420214175

전국 배관청소업체 소개
https://blog.naver.com/adadii/222147190276
홍종훈 : 대성 셀틱인데 온돌과 실온의 차이점을 몰랐다가 이제서야 알게 되었네요 친절한 설명 감사합니다. 사업 번창하세요!!
joyyid : 세련되지 못하면 어떤가요 친절하고 상세한 설명 정말 감사합니다.
최근에 보일러를 바꾸게 되어 새롭게 추가된 온돌기능에 관해서 알게 되었는데
너무너무 유익한 영상 이었습니다~ ^^b 따봉~!!!
s Go : 엄청 자세하고 알기 쉽게 설명해주셔서 정말 큰 도움이 됐어요~
금서 : 최고의 정보!! 많이배웠어요 요새 겨울이라 많이 추웠는데 덕분에 따뜻하게 잘 수 있을것 같습니다.
Fly : 좋은정보 팁 얻어 갑니다
자세하게 설명해주셔서 감사요~

... 

#온도 조절계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,801건 1 페이지
게시물 검색