에스닉스커트

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 9회 작성일 2021-10-23 07:19:02 댓글 0

본문

[ZARA]자라하울 파리여행패션1편, 에스닉. 티셔츠/스커트/재킷/트렌치코트 스타일링 코디 추천

안녕하세요. 스타일 희리입니다.

평소 ZARA 매니아로서 제 옷장 속 아이템과 신상템을 활용하여 스타일링 코디를 제안합니다.
여행하고 옷입기 좋은 계절, 봄을 맞아 ZARA 시티 패션을 기획했어요. 제가 여행하고 좋았던 도시별로 영감을 받은 스타일링을 앞으로 보여드릴 예정입니다.

두번째 파리 시리즈 1편은 "에스닉" 스타일링 입니다.
파리는 저에게 감성을 자극하는 패션과 예술의 도시입니다.
문득 그립고 생각나는 여행의 순간들에서 영감을 받아 패션 영상을 제작했어요.

파리 속 트렌디한 에스닉 무드를 저만의 스타일로 코디하여 준비했어요.
모든 의상은 자라 브랜드이고, 2021 봄신상 아이템도 함께 추천합니다.

앞으로도 많은 기대 부탁드려요~ :)
좋아요, 구독은 저에게 힘이 됩니다~
궁금한 점 댓글 남겨주세요.
HOLA!

#ZARA​​ #자라​​ #패션하울​​

★instagram : stylehilee
https://instagram.com/stylehilee

[ZARA Item_ 2021 S/S]
텍스트 티셔츠
25,000 원
색상: 샌드 | 0085/042 / M
https://www.zara.com/kr/ko/%ED%85%8D%EC%8A%A4%ED%8A%B8-%ED%8B%B0%EC%85%94%EC%B8%A0-p00085042.html?utm_campaign=productShare\u0026utm_medium=mobile_sharing_iOS\u0026utm_source=red_social_movil\u0026v1=92605145

체인 라탄 크로스백
79,000 원
색상: 멀티컬러 | 6421/710
https://www.zara.com/kr/ko/%EC%B2%B4%EC%9D%B8-%EB%9D%BC%ED%83%84-%ED%81%AC%EB%A1%9C%EC%8A%A4%EB%B0%B1-p16421710.html?v1=83103758

스퀘어 토 레더 힐 샌들
79,000 원
색상: 그린 | 1318/710
https://www.zara.com/kr/ko/%EC%8A%A4%ED%80%98%EC%96%B4-%ED%86%A0-%EB%A0%88%EB%8D%94-%ED%9E%90-%EC%83%8C%EB%93%A4-p11318710.html?v1=103430133\u0026v2=1718957\u0026page=4
숑숑삐 : 머선일..... 스타일과 패션애티튜드가 역시 남다르신너낌 ˃̣̣̥᷄⌓˂ 넘 머싯서유❤️
김김세진 : 오늘 처음 알게되었네요^^
멋진스타일 저도 많이 배워서 좋으네요^^
쌩쌩이 : 우와 저렇게 입고 파리 가고 싶어요 ㅜㅜ
글로리아 : 멋진 빠리엥~~ 빠숑
오늘도 잘보고 갑니당
권명주 : 스커트 멋지네여 울나라에는 없겟죠 사고싶어요

정말 저만 알고 싶은... 빈티지 맛집들 소개해드릴게요!♡.*✧ 55만 원어치 역대급 패션 하울 [ # ] | JI WON 지원

instagram @iajiwon66
#내돈내산 #쇼핑하울 #빈티지패션
안녕하세요 여러분 지원입니다 (๑•̀ᴗ-)

오늘 영상은 두 번째로 돌아온 “뭐 샀지?” 하울입니다~!
이름만 이럴 뿐… 이번 영상은 정말 90%를 다 빈티지로 채운 것 같아요

정말 제 솔직한 소비생활을 보여드리는 콘텐츠이기 때문에
제가 주로 구매하는 곳들, 구매하면서 고려하는 부분들을 보여드릴 수 있어서 좋았던 것 같아요.

날씨가 점점 더워지면서 마스크가 너무 답답하기도 하지만
모두를 위해 잊지 않고 개인 위생에도 힘쓰기로 해요!

other sns.
- http://blog.naver.com/yangjw0603
- styleshare @iajiwon66

camera \u0026 edit.
- panasonic Lumix LX10
- final cut pro

contact.
yangjiw2002@gmail.com
Jiwon the sheep 양지원 : 지극히 주관적인 빈티지샵들 리뷰

- 빈프라임: 제 <뭐 샀지? 하울>의 최대 지분을 차지하고 있는 것 같은데요… 지하철역에 있어서 그쪽 호선을 갈 일이 있으면 참새가 방앗간 들리듯이 항상 가보는 곳이에요. 브랜드 의류들도 있긴 하지만 그 이외엔 가격대가 굉장히 합리적인 편이고, 퀄리티도 괜찮아서 무난하게 가장 애용하는 곳인 것 같아요! 기본 템들, 유니크한 템들 두루두루 많으니 취향껏 고르시기 좋을 것 같습니다 ( ᐛ )

- 게릴라 라디오: 영상에서 말씀드린 것처럼 오프라인 매장의 분위기가 정말 해외 빈티지샵 같은 느낌 물씬이에요! 온라인으로도 판매하고 계시니 직접 방문이 어려우신 분들은 인스타 계정을 구경해보시는 것도 추천드립니당. 의류뿐만 아니라 여러 신발, 가방, 악세사리 등등 다양한 빈티지 소품들도 있고, 저는 여기 싸장님 코디 센스에 항상 감동받아서,, 구경하시는 재미가 쏠쏠하실 거예요

- 미스터 빈티지: 이번 영상에서 굉장한 지분을 차지하고 있는 샵이죠…! 저에게 빈티지를 입문시켜준 곳이기도 해서 참 애정하지만 홍대 빈티지샵이라 학생의 입장에서 살짝 부담스러운 가격대를 무시할 순 없는 것 같아요… 그리고 종종 퀄리티가 그렇게 좋지 않은 경우도 있었어서..! 그래도 뭔가 미빈에서만 팔 것 같은 유니크한 제품들이 있어서 저도 계속 팔로우 해놓고 있는 단골 맛집이랍니다 ( ˘ ³˘)♡

- 빅원하트: 갔을 때마다 직원분이 바뀌시긴 했는데 직원분들 코디 센스가 진짜 다 좋으세요… 직접 코디해서 입는 걸 어려워하시거나 빈티지 입문자이시라면 직원분들께 망설임 없이 물어보시는 걸 추천해드려요! 정말 진심으로 같이 고민해 주셔서 옷 살 때 굉장히 기분이 좋았던 곳입니다

- 빈티지 제이: 항상 전제품 만 원이라니…! 하자가 조금씩 있는 경우도 있지만 어떤 제품을 고르던 만 원이라 무난하게 가볼 수 있는 곳인 것 같아요. 그리고 직원분들 센스도 넘치시고 재밌으시더라구요

- 디엠 빈티지: 여러 곳에 지점이 있는 만큼 유명한 곳이란 뜻이겠죠…? 이곳에는 정말 그런 빈티지 고수님들이 입으실 것 같은 스타일들이 많은 것 같고, 그만큼 가격대도 살짝 있는 것 같긴 해요. 그렇다고 너무 비싼 편은 아니기 때문에 한 번쯤 가보시는 것도 추천해드립니당!

- 럽유얼월드: 싸장님… 인스타 피드에 올리시는 사진들의 편집 센스에 항상 보는 재미, 사는 재미가 두 배인 곳 같아요. 악세사리 계정도 운영하고 계시는데 퀄리티도 좋고, 손편지와 냠냠이들을 함께 보내주셔서 감동이었어요 (ˊᗨˋ*) 가격대도 합리적이라 추천하고 싶습니당! 오늘 영상에서 보여드린 원피스 정말 제 원픽이에요…

- 살롱드봉: 정말 키치함의 대명사! 인스타에서도 오프라인(동묘)에서도 판매하시는데 싸장님들 코디 센스가 정말 너무 좋으시고, 무엇보다 라방이 너무 재밌으셔요…ㅎㅅㅎ 가격대도 착하고, 퀄리티도 좋은 편이라 저와 빈티지 취향이 비슷하신 분들이시라면 살롱드봉 정말 좋아하실 것 같아요!

- 마켓인유: 최근에 알게 된 오프라인 빈티지샵인데 매번 약간 주제를 잡아서 의류들을 판매하시는 것 같더라구요! 가격대가 착하고, 옷도 많이 디피가 되어있어서 골라보는 재미가 쏠쏠했던 것 같습니당ㅎㅎ
세민 : 누군가에게 본인만 알고싶은 정보를 공유를 하는게 쉽지않을텐데 ,,, 예쁜영상으로 정말 좋은 정보들 감사합니다 !!!!!❤️ 자기전 지원ㄴ님영상 선물받은것같ㅇ아용 너무 행복합니다
곰 : 티셔츠 한 장 만드는데 사람이 3년동안 마실 수 있는 물이 들어간다고 하더라구요. 환경까지 생각하시는 지원님에 감동하고 갑니당❤️❤
꿀단지구제 : 젊은 사람이 너무너무 이쁘고 대견하다는 생각이 들었습니다. 외국에서 업사이클링이라고 사치과 낭비를 줄이고 환경도 보호하자는 선진문화인데 우리나라에서 빈티지나 구제를 부정적인 의식으로 바로보는 사람이 많습니다. 특히 젊은 사람들은 창피해서 피하기도 하는데 이것이 결국 부끄러운 일이 아니고 자랑스러운 일입니다. 빈티지 구제 하는 사람으로써 사람들의 의식을 긍정적으로 바꾸는 영상을 올려주신 지원님이 너무너무 감사하고 감사해요^^
조영신 : 아 언니 제가 너무 좋아하는 무드의 영상이에요ㅠㅠㅠㅠ언니 덕분에 제가 빈티지에 빠져버렸지뭐에요,,,언니 오늘도 영상 올려주려서 감사해요❤️

[데일리앤] 가격 실화?! 만원대 샤스커트로 일주일 나기

안녕하세요:)
데일리앤에서 첫번째 룩북을 준비해봤어요~
궁금한 점은 댓글 달아주시면 답변해드릴게요

긴 영상 봐주셔서 정말 감사드리고,
다음 영상으로 또 찾아뵙겠습니다!
요즘 날씨가 너무 좋아요~ 좋은 하루 되세요:-)

아! 코디 된 옷들은 데일리앤에서 판매하고 있어요
(일부품목,슈즈,백,악세사리는 제외)

데일리앤 바로가기
https://daily-n.co.kr/
Instagram
_daily_n

-배경음악-
음악: Balloon
음악가: @iksonmusic
음악: Early Hours
음악가: @iksonmusic
음악: You Know
음악가: Jeff Kaale
음악: July
음악: Golden
음악: Boardwalk
음악가: Silicon Estate
김은정 : 영상초반에 흰색 상의도 데일리앤 제품인가요?
저도 여기 샤스커트 구입했는데 넘 맘에 드는데 상의 매치를 어떻게 할지 몰라서요
Torrie Torrie : 저 이거 너무 이뻐서 핑크 블랙 두개 구매햇는데 색깔별로 다 사고 싶어요 ! 코디는 전 그냥 위에 데일리앤에서 구매한 면티랑 같이 코디햇는데 이뻐요 !! 데일리앤 저도 저 청자켓도 구매햇는데 같이입어야겟어요 ㅋ 몇달째 데일리앤 일주일 1-2번 쇼핑해요 ㅋ
단점은 차에탈때나 계단 오르내릴때 정말 조심해야되요 그거말곤 너무 편하고 이뻐요
욱영누리모 : 저 데일리엔 스커트 좋아해요 ♡♡
TED and Business : 저희 테드앤스튜디오는 현재 무상으로 스튜디오를 제공하고 있습니다. 관심있으시면 저희 블로그에 더 자세한 내용이 있으니 많이 찾아와 주세요~

네이버블로그: https://blog.naver.com/ted8895/222423378040
데일리앤 : 안녕하세요 데일리앤입니다:) 네~! 흰색 상의는 지금 데일리앤에서 판매하고 있는 <러번보트넥> 상품입니다! ^_^ 샤스커트와 너무 잘 어울리는 제품이라서 코디하기 좋으실거에요~ 댓글 감사합니다

... 

#에스닉스커트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,801건 1 페이지
게시물 검색