삼성 디스플레이

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 8회 작성일 2021-10-22 19:16:22 댓글 0

본문

[친절한 D맨 시즌2 #9] 이제 디스플레이도 AI가 개발한다고?! (Feat. 구독자 댓글 이벤트)

지금은 무슨 시대? 디스플레이도 AI가 개발하는 시대!

친절한D맨 9편에서는 삼성디스플레이의 열정 만수르 AI 개발자들이 출연해
디스플레이 개발을 위한 AI 활용법을 낱낱이 공개한다!
너무 궁금하지만 혼자 보러 가긴 싫어요! 같이 보러 가요~ 채널 고정

꿀잼각 친절한 D맨 시즌2 9화 영상 시청하고, '유튜브 댓글' 이벤트 참여하자!

★ 이벤트 참여 방법 : 삼성디스플레이 유튜브 채널 구독하고, 친절한 D맨 시즌2를 '유튜브 댓글'로 응원해 주세요! (채널 구독과 응원 댓글은 필수!)
★ 이벤트 기간 : 2021년 10월 22일 ~ 10월 29일 금요일까지
★ 당첨자 발표 : 삼성디스플레이 공식 페이스북 (https://www.facebook.com/SamsungDisplay/) \u0026 유튜브 댓글 공지
★ 이벤트 경품 : [스타벅스] 따뜻한 카페라떼 커플 세트 (카페라떼 Tall 2잔) / 10명
ck s : 역시 멋지고 예쁜MC들 좋네요!!
간다고 : 확실히 정확성과 반복적인 일에는 AI 가 필수적일 수 밖에 없는거 같아요.
다음에도 흥미롭고 재미있는 컨텐츠 기대할께요!
김지은 : 삼성 디스 플레이를 진심으로 응원합니다!! 어느덧 AI가 디스 플레이를 개발하는 시대가 왔다니... 정말 시대가 이렇게 발전하고 변화 했다는 사실이 너무 놀랍습니다 ㅠㅠ 삼성 디스 플레이!! 삼성 전자의 자회사로 세계 최대의 디스 플레이 생산 업체 ㅎㅎ 영상 보고 놀라운 사실과 유익한 정보 얻어갑니다 ❤ 삼성 디스 플레이 사랑합니다!!
주효경 : AI가 디스플레이 설계까지 하고!!!
역시 삼성디스플레이!!
화이팅입니다^^
최민경 : 요새 대세 인정
핫한 소식 많이 들어요~~
응원합니다

[SDC 예스!지구!] 물벼룩! 네가 왜 거기에? 꼼꼼함이 남다른 삼성디스플레이의 물 관리 비결!!

공정에 사용된 물은 이제 어디로 가게 될까요?
그 여정을 살펴 보기 위해 그린센터로 다녀왔습니다!
대부분의 물은 꼼꼼하고, 깐깐한 과정을 거쳐
또 다시 초순수로 재사용?
대체 얼마나 재이용하는거야~!!

깔끔하게 처리된 깨끗한 물은 물벼룩의 허락을 받아야만
하천으로 내보낼 수 있다!

수질 관리에 진심인 삼성디스플레이의
물 재이용과 처리 과정을 지금 바로 만나보시죠

#삼성디스플레이 #삼성 #그린센터 #초순수시스템 #YESG구
#물재이용 #수자원 #samsungdisplay #삼성디스플레이ESG #ESG
ck s : 영상 잘보고 갑니다. MC분과 출연자분들 발음이 또박또박 듣기좋아용!
킴널스토리 : 잘보고갑니다 삼성디스플레이는 진심이군요
용인호반 : 김선진 프로님 딱 방송 스타일이네 ~ 잘 보고 갑니다 ~
Park박아름 : 상세한 설명 감사합니다
yoon L : ㅎㅎㅎ 물 관리에 열심히네요!!

[SDC 예스!지구!] 순수한 물도 급이 다르다? 디스플레이는 '초순수'를 좋아해~~!

디스플레이 생산공정에 꼭 필요한 '물'!
하지만 이 물은 보통 물이 아닙니다
극히 순수한 ~ Ultra Pure Water! '초순수'라는 사실!
거대한 시스템을 통해 꼼꼼한 정수 과정을 거칠뿐 아니라,
끝없이 재이용되는 과정을 겪어야 한다는데요~

완벽한 디스플레이를 만들기 위해 물이 거쳐야만 하는
험난한(?) 여정을 지금 바로 영상을 통해 만나보세요!

#삼성디스플레이 #삼성 #초순수 #초순수시스템 #YESG구
#초순수시설 #samsungdisplay #삼성디스플레이ESG #ESG
Sunnyk : 최상의 디스플레이를 위해서는 저렇게 까다로운 정수 과정이 필요하군요..! 디스플레이 회사에서 물을 정수한다니 신선한 충격입니다!
별빛 총총 : 이프로님이 초순수공정을 알기쉽게 잘 설명해주시네요!!
붉은양 : 이충한 프로님 귀에 쏙쪽들어오는 쉬운설명 멋집니다~^^
선진 김 : 덕분에 초순수공정에 대해 자세히알수있었습니다~^^
멋있으세요!
현승 이 : 서프로님 설명을 명확히 잘 설명해주시네요 ~ 다음편도 기대되요 !

... 

#삼성 디스플레이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,801건 1 페이지
게시물 검색