청평mt펜션

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 11회 작성일 2021-10-22 15:08:35 댓글 0

본문

가평 청평 단체펜션 추천 | 극강의 저렴함! 청평솔향기펜션에서 MT 고?? 근처에서 수상레져도 즐길 수 있대~~ [형아누나TV]

안녕하세요~ 이번에 소개해드릴 펜션은 바로, 청평솔향기펜션입니다!!!!
대학교 MT나 회사 워크샵갈 때 아주 좋은 곳인데요!
탁구장, 다트장도 있어서 별 준비 없이 가도 즐겁게 놀 수 있는 곳~
또 방도 굉장히 넓구요!! 심지어 빔프로젝트까지 설치돼 있답니다~!
겨울 엠티 장소 추천드려요!!

#청평가성비펜션 #청평펜션 #가평펜션 #가평가성비펜션 #가성비가족펜션 #청평펜션추천 #청평가족펜션 #가평펜션추천 #가평가족펜션추천 #청평솔향기펜션 #가평솔향기펜션 #가평펜션추천 #가평가족펜션추천 #가평단체펜션추천 #가평청평펜션추천 #가평청평가족펜션추천 #가평숙박 #가평민박 #가평게스트하우스 #가평펜션 #가평민박추천 #가평숙박추천 #가평게스트하우스추천 #가평펜션추천 #가평여행 #가평여행코스 #가평여행코스추천 #가평여행필수코스 #가평1박2일여행 #가평1박2일여행코스 #가평커플여행

[학생회] 대학교 LT여행 브이로그 in 청평펜션 (♨️음주, 정신없음주의♨️)

안녕하세요 여러분 :) 방글 방글 방글입니다~♥️

정말 오랜만에 찾아온 것 같애요 ! 정말 많이 그립고 보고 싶었습니다
오랜만인 만큼 제가 그만큼 더 큰 도전을 해보았는데요 !!
바로 !!! 제 생에 첫 야외 방송 브이로그를 준비해보았습니다~

뭐 전 영상으로 야외 방송 영상 이거나 염색 브이로그 영상이 업로드된 적 있었지만, 정말 찐 !! 제 대학교 라이프를 브이로그로 보여드린다는 것에 기대를 많이 안고 만든 영상입니다 ㅎㅎ
그치만 또 한편으로는 저뿐만 아니라 제 주변 소중한 사람들의 모습까지 함께 나오는 영상이기 때문에 또 다른 방면에서는 걱정도 많이 되었는데요..!
그냥 ' 아~ 방글이의 일상, 방글이의 소중한 사람들이구나 ' 생각하면서 이쁘게 봐주셨으면 좋겠습니다♥️♥️

이 영상으로 여러분들에게 제 일상 모습이 활력이 될 수 있었으면 좋겠습니다~
재밌게 즐겁게 시청해주세요⭐️

+) 아❣️ 여러분은 이번 5월 한달동안 어떻게 지내셨어요~?!
BANGGLE방글 : 공지

여러분 ! 지금 대학교 시험 기간이라
업로드가 생각보다 늦어지고 있어요
다음주 중에 ‘ 여름철 색다른 메이크업 룩 ’
으로 찾아오도록 하겠습니다 ~

최~~~대한 얼른 여러분들을 보러
달려올테니까 ! 뜨거운 여름철
시원하게 보내고 계셔야해요

방글이 시험 잘 치고 오겠습니다ㅎㅎ
최예정 : 디뎌 오셨다아아 너무 똥꼬발랄하시네요! ㅋㅋ 보면 에너지가 넘치셔서 보는 사람도 텐션이 올라가는 느낌!
BANGGLE방글 : 안녕하세요 여러분:) 방글 방글 방글입니다♥️
제가 정말 오랜만에 찾아왔죠 ㅠㅜ
다 구차한 변명으로 들릴 수 있겠지만,,
제가 한동안 심적으로나 생각하는 사고 면에서 많이 방황했었던 것 같애요 몸도 아프면서 더 생각이 많아졌구요..ㅠ

그렇다고 아무 공지도, 말도 없이 잠수를 타게 되어 너무 죄송스럽습니다.. 이 채널이 저 혼자만이 아닌 여러분들과 함께 꾸려나가는 공간인데 너무 무책임했던 것 같아요

전 이제서야 잊고있던 제 자신을 생각하게 되고 되찾은 것 같습니다!! 그러다 보니까 무심코 놓고 있었던 제 방글 채널이 떠오르고 처음에 유튜브를 시작한 계기를 다시금 생각하게 되더라구요 !!
여러분들께 지금껏 이런 모습을 보여드린 게 너무 죄송스럽고 창피해요..
이번 영상 그만큼 더욱 애정을 가지고 열심히 준비한 것 같애요 !
이번 영상을 계기로 더욱 더 발전해나가는 방글이 보여드리겠습니다 ~~!!!

첫 여행 브이로그다 보니까 정신없고 부족한 점도 많겠지만 앞으로의 발전을 생각하며 이쁘게 봐주세요~

저 믿고 기다려 주신 모든 분들 ,, ♥️
여러분의 관심과 댓글, 응원 덕분에 또 이렇게 한번 더 발전해 나갑니다

이번 영상도 재미있게 즐겨주세용
그럼 우린 조만간 또 ! 다음 영상에서 만나요~ 뿅❣️
김은서 : 방글이 체공~~~~~~~~~♥️ 많이 예뽀해주세용
goodboy굿보이 : 안녕하세요 정말 오랜만이네요 ㅎㅎ
죄성해요 좀늦었어요 ㅜ

청평/가평 펜션 강추!! 솔향기 솔솔~ 놀러가기 좋은 솔향기 펜션

청평,가평 펜션 중 가성비 갑! 솔향기 펜션
주변 풍겨도 넘나좋고
수상레져까지 저렴이로 즐길 수 있는 쵝오 펜션!

#솔향기펜션 #가평펜션 #가평 #수상레져 #가평 수상레져
#가성비펜션 #청평펜션 #청평 솔향기펜션

... 

#청평mt펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,801건 1 페이지
게시물 검색