스트라입니트원피스

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 13회 작성일 2021-10-22 11:13:27 댓글 0

본문

[COS Unboxing] COS 원피스 | 코스 원피스 | 빅사이즈 [니트/퍼프 롱원피스] 언박싱 & 리뷰 (실측, 착샷)

이번 영상은 독일 코스 COS 직구 후기에요.
독일 공홈에서 주문한 니트 롱 원피스, 블랙 퍼프슬리브 원피스 언박싱 \u0026 리뷰에요.
롱원피스에 롱가디건 깔별로 같이 입어도 봤어요.

코스가 디자인도 깔끔하고 세일가격으로 구입하면 가성비 괜찮아서 편하게 잘 입게 되는 것 같아요.

이번 영상도 함께 해주셔서 감사드려요.

지금 한국 코스 공홈에서 2021년 3월 미드시즌 세일 진행 중이네요.
제 영상에 나와 있는 메탈 민소매 니트 원피스도 세일 중이여서 링크 남겨드려요.
https://www.cosstores.com/kr_krw/women/sale/dresses/product.sleeveless-knitted-dress-blue.0936016001.html?slitmCd=40A1229470

인스타 :
https://www.instagram.com/p/CM15XnID2Rq/?igshid=1grm55w20dh75

COS 원피스 / 코스 원피스
코스 니트 원피스
코스 롱 원피스
코스 퍼프 슬리브 원피스
코스 롱 가디건
민콜라말구환타 : 잘보고 갑니다~~
L~~~~라 더 반갑게 보구갑니다
정철순 : 큰싸이즈보여줘 좋아여^^^
다들 작은것만 보여줘 그랫는데 엄마들은 살이좀~~~좋아여^^^^
김정숙 : 개성따라이지만
별로다
얼굴도 안보여주고
이런형식으로 유트브 ㅠㅠ
오늘도 사는 달님언니 : ㅎㅎ L~~~ ㅎㅎ 감사해요^^~~~
오늘도 사는 달님언니 : 그러게요 한해 한해 차곡차곡 살이 좀 ~~ㅎㅎ
좋아해 주셔서 감사해요^^~~~

옷장 속 채워야 할 기본템 "요즘, 이거 사려고 열심히 검색중..!" 니트베스트활용법

반가워요 여러분~
오늘은 활용도 갑! 니트 베스트 스타일링 영상이에요
사계절 내내~ 입을 수도 있고 다양한 아이템과 매치하기 좋아서
저도 하나 장만하려고 이것 저것 찾아보다가
여러분들과 공유하면 좋을 것 같아서 이렇게 가지고 왔어요
그럼 영상 재밌게 봐주세요~

-배경음악-
your-waves by kicktracks Artlist
will-you-dance-with-me by lalinea Artlist
love-can-hurt-you by kicktracks Artlist
crystals by rex-banner Artlist
fast-lane by 4oresight Artlist
get-on-down---instrumental-version by generation-lost Artlist
proof---instrumental-version by tom-goldstein Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
사랑 : 보라님 영상마다 입으신 착장 정보 늘 궁금한데 더보기에 기재부탁드려도 될까요? 매번 넘 이뻐요ㅠㅠ오늘 입으신 셔츠랑 니트베스트 정보도 궁금해요ㅠㅠ
Eunhye Kim : 베스트를 잘 활용못하는 사람이었는데 오늘도 보라님 영상보고 열심히 배우고 갑니다~ 오늘 보여주신 룩들 중에 참고해서 베스트 룩 시도해봐야겠어요~^^ 늘 유용한 정보와 지식을 알려주셔서 감사해요❤️❤️❤️
멜로사 melrosa : 요새 저도 제일좋아하는 아이템이 니트베스트에요!! 진짜 있어 보이는 룩으로는 니트베스트만한게 없는것 같아서 완전 강추해요
S YANG : 넘나 열일하는 보라님 감사합니당 히히 베스트 추천템 영상도 살포시 기대해봅니다 막상 사려면 딱 맘에 드는걸 못찾겠는 기본템들 ㅠㅠㅋㅋ
김나현 : 이쯤되니 보라님의 핀터레스트 검색어가 무엇일까 궁금해졌다

스트라이프 골지 니트 미니원피스

... 

#스트라입니트원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,801건 1 페이지
게시물 검색