동작인식카메라

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 242회 작성일 2021-12-08 11:52:56 댓글 0

본문

클라우드 기반의 AI카메라 동작인식 플랫폼 (Cloud-based AI camera behavior recognition platform)

『AI 카메라를 통한 클라우드 기반의 동작인식 플랫폼』 입니다.

모션감지 카메라에 잡힌 이상한 형체...[카메라에 포착된 무서운 영상 모음]

모션감지 카메라에 잡힌 이상한 형체...[카메라에 포착된 무서운 영상 모음]
YouTube channel : 재미있겠네요,판달님 이제 추워졌으니까 따뜻하게,일은 쉬엄쉬엄하며 보내시나요?♡!!!
이윤호bmx : ㄷㄷㄷ 그와중에 더빙 목소리 꿀...♡
rapt ds : 제가 잠을 못 잘 정도로 무서운 거 같네요 잘 봤습니다
죄송하지만 혹시 나중에 괴물관련 영상올릴 때 중국이나 일본괴물로 올릴 수 있나요?
Di ig : 오...선생님 저런거 보여주시면 잠 못잡니다 ㅠㅠ
김도형 : 구형키네트 또는 리얼센스 카메라의 뎁스 성능자체가 구려서 저럴 수 있는데
요즘나오는 애저키네트로 촬영해보면 저런오류 안날듯

DSLR급 사진을 만드는 스마트폰 카메라 동작 원리! 향상된 하드웨어와 인공지능 기술의 결합 !

DSLR 마저 능가할 것 같은 스마트폰 카메라의 기술력!
태생적 한계를 뚫고 인공지능 기술에 디카 기술의 정점까지!
도대체 왜 스마트폰의 렌즈 개수가 자꾸 늘어나는지 알아봅시다!
#ISP Image Signal Processor #광각 렌즈 #초광각 렌즈 #망원 렌즈 #침동식 렌즈 #Collapsible Lens #듀얼 카메라 #트리플 카메라 #아웃 포커싱 #AP #NPU #GPU #딥러닝 알고리즘 #detail #노이즈
#HDR High Dynamic Range #Deep Fusion #이미지센서 #애플 아이폰 딥퓨젼 #구글 픽셀 나이트비전 #갤럭시 폴드3

Written by Error
Editor by 백승협
SEAN CHANG : 미국에서 AP ISP에 꽤 오래 몸 담고 있는 사람입니다. 정말 모바일 카메라의 핵심 내용들과 트렌드를 정말 알기 쉽게 설명해주셨네요 감탄을 금치 못하고 구독하고 갑니다~ 건승하세요!!
자유무역당 : 과학도 재밌게 보고 있는데 공학은 실생활에 더 와닿는 이야기라 정말 좋네요! 늘 좋은 이야기 감사합니다 ㅎㅎ
Sven : 마지막 엔딩 대사가 가슴을 울리는군요 ㅠㅠ
핸드폰은 한손에 쏙 들어오는 그립감에
누워서 한손으로 들어도 무게감이 없는 가벼운 무게가 최고라 생각하는 아재 1인
origin Y : 여러 정보 짜집기가 아닌, 정말 알고 설명을 하는 영상을 오랜만에 봅니다.
재생 속도도 1.0 그대로 볼 수 있도록 적당한 속도로 이야기하니 더 마음에 듭니다. 다른 것들은 시간 늘리려고 그러는지, 1.5, 1.75 배로 들어야 될 정도로 느리게 진행되는데...
Jade : 지식도 대단하시지만 이걸 비전문가에게 이해하시 쉽게 설명하시는 것도 대단하시네요… 영상 퀄리티에 좋아요 누르고 갑니다

... 

#동작인식카메라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,400건 1 페이지
게시물 검색