모란맛집

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 19회 작성일 2021-10-22 00:13:20 댓글 0

본문

성남 모란시장 마지막이야기입니다. 국내최저가에 도전해봅니다.

유튭 : 성남 많은거
택시.여관.모텔.조선족.뽀글아줌마 미용실
내진심 : 르뽀형~ 요즘 갈수록 본론이 짧아지고 서론이 길어진다. 초심 찾자.!!
멍멍피카츄 : 오늘도 재밌네요~ 다음편 수유라니 엄청기대^^
Saystory : 알고리즘타고왔는데
이형님 진심인듯~
백작 : 3:11 복지도시 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ 재밌게 봤어요~

성남 노포 맛집들에서 소주를 뿌셔보았읍니다. 솔직하게 말하자면.. 너를사랑하고있다는말이야 하지만나는말할수없단얘기야

술은 인류의 적이다 우리가 먹어서 없애자
주당 김자케입니다

오늘 술과의 전투를 벌일 곳은 성남,
그 중에서도 단대오거리 인근에 위치한 세 곳의 노포 맛집들입니다.

유명한 집 : 가마솥 전통 백암순대 성남본점 (모듬순대, 순대국)
무명한 집 : 길림관점 a.k.a. 길림꼬치 (양꼬치, 가지찜)
본점인 집 : 뿅의전설 (크림새우, 술국)

오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
노포들이 당신과 함께하기를
May 노-포스 be with you!

───────────────────────
주당 김자케 공식 인스타 : gimjake_perweek
광고/기타 문의 : gimjacket@gmail.com
n Koo : 아아...6시라니.. 실시간을 같이 못즐기다니ㅜㅜ 나는 다른곳에서 위하여 하고있을게 자케형
ing : 메뉴! 하실때의 그 절도있는 억양 ㅋㅋ
항상 응원합니다
김자케! 가자! 100만!
요호 : 형 나는 항상 선댓남기고 술마시면서 다보고 감상남겨서 댓글이 두개야. 오늘 영상도 지렸고 근데 주2회면 현생 괜찮아요? 직장&결혼생활 유지하면서 주2회 업로드 음주 유튜버라니... 음주랑 편집까지 다 해야하잖아? ㄷㄷ하네 일론머스크보다 형이더 바쁠듯
김도훈 : 비주얼이 압도적이네요...꼭 가보고 싶네요
백수밥상 : 영상에서도 묻어나는 알콜향ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무좋아 오빠

[모아봤습] 역대급 맛집 등장! 완뚝하게 만드는 외유내강 사장님의 콩나물국밥집ㅣ백종원의 골목식당(Back Street)ㅣSBS ENTER.

골목식당 콩나물국밥집 모아봤습

#백종원의골목식당 #콩나물국밥 #골목식당

▶ Hompage : https://www.sbs.co.kr/tv/enter
▶ Subscribe SBS Entertainment : https://bit.ly/2SpOhMC
대전중리가구점 : 콩나물국밥 메뉴 자체가 주 손님층이 새벽에 움직이시는 분들 + 아침에 해장식사 하시는분들이라...
초면에 드롭킥 : 콩나물 국밥에 생오징어라니.... 너무 맛있겠다
최부람우리가게골목대장 : 이집은 돼지찌개집과 다르게 뒤에가서도 잘하실거같다...
성 : 아 나도 국물 얼국박고 시원하게 들이키고 싶다
준연 : 맛나겠다

... 

#모란맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,731건 1 페이지
게시물 검색