색연필문구점

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 6회 작성일 2021-10-14 08:05:18 댓글 0

본문

푸짐한색연필문구점후기

색연필 문구점 갓어요

수완지구에 잇는 색연필 문구점을 갓어요
정말정말 좋앗답니다 하지만
포핀쿠킨 봉지 5000원 박스 6000원
박스는 카드로 하면 7000원이에요
넘넘 비싸서 2개밖에 못삿어요ㅠ
Tou Tube양지 : 쪼마는 이야코 플점이 넘 끈적거려서 슬퍼용~T.T
초보자 님들 주의하세용
민다원. : 제가사는 익산에도 색연필문구점있어욤!
거기서 지구젤리 눈알젷리 쿄호젤리랑 먹는 색종이 지구캔디 주사위사탕 등 신기한 음식도 많인욤!
근데 거기 아저씨말투가좀...차가워요
Tou Tube양지 : 앗! 나도 진작에 이 영상 봤으면 쪼마에서 안살수잏었는데........
달이별이 : 와~~~ 많다능~~
전소연 : 우와!색연필문구점에포핀쿠킨이있어요?대박

색연필 문구점 후기

You Tube_하품 : 액괴 디게 좋은거 많이샀네(부럽)
메론냥 : 우와!!!!구독한께요
워ᆞ스 : 우리학교앞이 색연필문구점인데...
린지 : 우왕
점. : 인천이세요?

... 

#색연필문구점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,034건 1 페이지
게시물 검색