난유 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 5회 작성일 2021-10-14 00:19:10 댓글 0

본문

고혈압 약도 끊게하는 달걀기름 만들기.효능

한의학에서 난유는 일본, 중국, 우리나라에서 애용되었습니다. 현대 과학으로도 난유에 함유된 레시틴, 올레인산, 불포화지방산 등이 고혈압, 동맥경ㅎ화, 심장병, 뇌졸증 등을 개선하는 효능이 탁월한 것으로 밝혀졌습니다. 난유의 효능과 만드는 방법을 소개하겠습니다.
허준할매 건강TV : 난유 만드실때 온도 조절 중요.
너무 강하면 타고
너무 약하면 기름이 안 나오니
온도 조절 잘 하세요
미녀 색소폰 주혜성 [영문댁] : 박사님!!!
값진 영상 올려주셔서
넘넘 감사드려요~

건강을위해서
그동안 삶은계란을
하루에 3개씩은 꾸준히 먹고있답니다~

그런데,
박사님 말씀을 듣고나니
당장, 난유를 먹어야겠다는
생각이 듭니다!!!

난유를 잘 만들어서
꾸준하게 섭취하겠습니다

박사님 많이많이 감사
드려요~♡♡♡
신중년마음연구소 : 저도 혈압약을 먹고 있는데~
~좋은 정보 감사합니다. 난유라는거 처음 들어봤는데 신기해요. 꽤 오래 볶아야 하네요. 감사합니다^^
손현배 : 몸 건강에 좋은 이야기 감사합니다~~
김순애 : 저는 캡슐로 된 제품을 사서 먹고 있는데
먹는 시간이 언제쯤이 좋을까요
저는 아침 공복에 먹고 있는데 옳은 방법인지 모르겠어요

난유 만드는 법, 풀버전 입니다. 난유만들기 하시는분들 참고 하세요^^

제 영상 보시고 난유 만들다가 4~7시간이 지났는데도 기름이 안나온다고
댓글 올리시는분들 계신데, 너무 안타깝고 죄송 하네요^^

난유만드는 전체영상 올리니 참고 하세요~
난유사랑 DIY TV : 이 영상보다 10배 업된 영상입니다^^

엇그제 처음 야외나가서 했는데...
이젠 갈색에서 기름이 나옵니다.
시간도 엄청 빨라지고 난유할만해요^^
송경자 : 와!!! 인내의 시간이네요 자세히 보게 되어서 감사합니다. 힘을 입어 저도 도전해 보겠습니다. 그런데 간간이 설명도 해 주셨으면 좋겠어요^^~
난유사랑 DIY TV : 삶는법이 중요하더라구요~~
40분 데워주고 20분 더 끓여주고
숼세없이 볶아주면 40분이면
이제는 기름이 나오더라구요^^
빨리 볶은 난유가 더 맑고 고소함이
더해요~~

난유 진짜 좋으니까 권유 드립니다.
난유드시면 무조건 좋으니 드세요^^
한,중,일 고서에 다 나오는 난유입니다.
오블리주노블레스 : 영상 너무너무 잘봤습니다^^
저도 도전한번 해보겠습니다^^
좋은정보 감사합니다^^
이명숙 : 보고있는 저는 지겹다는 생각이 들 정도로 긴 시간으로 느껴졌습니다. 풀영상으로 보여주시니 따라 해볼 용기는 생겼습니다. 고맙습니다!^^

난유 만드는 법 - 난유 빨리만들기편 입니다. 계란 삶는 방법이 시간을 좌우합니다.

거짓말 조금 보태서 난유의 달인이 됐습니다^^ ㅋㅋ
처음 7시간에서 이젠 2시간 이내~
1시간 13분만에 뽑은 난유는 더 맑고 더 고소해요.
난유만들기 부담갖지 마시고 도전해 보세요^^
이세영 : 감사 합니다 한번 해보고 실패해서 용기가 안나서 포기 했는데 다시 시도 해야 겠습니다
이이지향 : 저도 지난번 할때 2시간 좀안되게 난유를 받았을때 난유 4시간 걸렸을때 보다
난유가 좀더 맑고 덜 걸쭉한 느낌이였어요
푸른하늘ᆞ : 삶은 계란의 껍질을 깔때 뜨거운 상태에서
까나요?
아니면 찬물에 담가서 식힌후에 껍질을 까나요?
좋은 건강정보라서 직접 해보려고 합니다.
오블리주노블레스 : 영상잘보고 갑니다^^
항상 응원합니다^^
박성숙 : 난유는 건강이에요.
난유 저도 먹는데 정말 좋아요~

... 

#난유 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,034건 1 페이지
게시물 검색