전교회장선거피켓문구

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 0회 작성일 2021-12-08 23:48:57 댓글 0

본문

pop예쁜글씨,회장선거피켓,손피켓,취미,손그림,손글씨,예쁜손글씨,아트,기호2번,전교 부회장 후보,손가락 ㅡ 윤샘다락방

사각 매직으로 간단히 만들어 봤어요
물감글씨로 쓰면 더 예쁘겠죠~^^♡

(매주 화요일 저녁 업로드)
어쩌다섬여자 Awesome : 이하나 친구 부회장~~~~ 가즈아
윤샘다락방 : ㅎㅎ~~반갑네요!!!방문해주셔서 감사합니다~~^^♡

다이소템으로 전교부회장 선거포스터 만들기

안녕하세요~^^

오랜만에 선거벽보를 만들어봤습니다.

재료는 대부분 다이소에서 구매했습니다.

선거벽보 만들기에 조금이나마 도움이 되시길 바랍니다 .

감사합니다~^^

- 재료
4절 색지, 디자인 페이퍼, 금은 스티커 색종이,
수정액, 유성매직, 가위, 풀, 흰 도화지, A4용지
벚꽃루루lolo : 수정액 말고 하얀 젤 펜도 괜찮나요?
가을 : 4절지 크기가 A4용지에 몇배인가요?
사랑랑 : 이거 보구 벽보 만드는거에 도움이 많이 되었어요!!
저 전교 5학년 여부회장 당선 됐어요!^^
♡감사합니다♡
히힛 : 4절지 인가요?
수호짱 : 오

아트,글씨,그림,예술,회장선거피켓, pop예쁜글씨, 손그림 ,손글씨, 예쁜손글씨, 물감글씨,손가락그림, #korea, #Calligraphy ㅡ 윤샘다락방

골든히마와리GoldenHimawari : 안녕하세요 히마와리입니다
POP를 직접적 제작 하는걸
해주시는군요
여러가지로 불편해요 응용을 하면 좋을것 같네요
손글씨로 쓰는데두 깔끔해서 좋네요
한국 그것두 남쪽 광주가 추운가요?
여기서부터 일본 인데 어제 오늘 굉장히 추워요
겨울로 되돌아 가는거 같아요
마지막까지 잘봤습니다
자주 소통해요 또올께요
전부는 꾸~~욱 누르고 갑니다 제채널에도 놀러 와주시면 큰힘이 됩니다
윤샘다락방 : ㅎㅎ~~감사드려요!!!^^*

... 

#전교회장선거피켓문구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,516건 1 페이지
게시물 검색