옷이인생을바꾼다

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 0회 작성일 2021-12-08 00:46:43 댓글 0

본문

역대최고 인생팁 - 가장 빠르게 인생을 바꾸는 방법

마크최의 프라이빗 연애/인생 상담신청은 아래의 저희 공식 웹사이트 내의 빠른 상담 신청란에서 가능합니다.
성함과 연락처를 남겨주시면 신청해 주신 순서대로 직접 연락드립니다.
(유료상담 : 금액은 유선상으로 안내해 드립니다)
공식 웹사이트 : http://yeokdae.com
http://역대최고.com

* 역대최고 자막제작에 참여방법 - 화면 우측하단의 톱니바퀴(설정) - 자막 - 자막 추가
(We appreciate your contribution for the multi-language subtitles of our videos!)

- 주식회사 ’역대최고' 의 철학

당신은 세상에서 가장 소중한 사람입니다.

'역대최고'는 '사람이 먼저다' 라는 모토로
당신에게 가장 도움이 필요한 순간 작은 기적 같은 존재가 되기위해

사람을 사랑하고, 끊임없이 연구하는 청년들이 힘을 합쳐
새롭게 런칭한 브랜드입니다.

오늘도 저희는 사람과 사람 사이, 작은 기적이 필요한 곳에
함께하기 위해 최선을 다하겠습니다.
WH P : 대단하시네요. 도대체 어디서 배우셨어요? 전 세계 최고 라이프 코치 토니로빈스 Mastery University 에서 배우고 있는데... 진짜 제가 알고 배우고 있는것과 너무 동일한 메세지들을 영상들로 올려주시니... 진짜 한번 오프라인에서 만나뵙고 싶네요. 오프라 윈프리와 빌 클린턴을 만날수 있는 라인은 있습니다. 그가 토니로빈스 플래티늄 그룹에 있거든요. 전 내년 말이나 후내년에 플래티늄 그룹 들어가려구요.

토니로빈스는 가족들은 사랑하면 되는거고, peer group 마크 최 님이 말씀하시는 최측근 5인 ... 본인이 선택하라고 얘길하십니다. 나에게 (영적인, 인간적인, 성취적인 등) 도전을 주는 사람을 만나라고.
수아 : 정말 좋은말이네용 학교에서 친구관계로 정말 힘들었는데 오늘 뭔가 계획된일처럼 저에게 꼭 필요한 말인거같애서 몸에 소름이돋네요!! 좋은영상 만들어주셔서 감사합니다!
손잡이TV : 노는 물을 바꿔야한다는 말 정말 공감합니다 어느샌가 주변의 영향을 많이 받고있다는 생각하고있었는데 영상보면서 느끼는게 많아졌어요 감사합니다:)
Jade Style : 영상을 통해서 제 인생의 멘토가 되어주신 마크최님께 다시 한번 감사드립니다.
최윤정 : 맞는 말이에여~~~내가 성장하려면 나보다 나은 사람들과 있는것도 중요하고 긍정적인 사람들과 어울려야 하는게 맞는거 같아여

대답하는 법이 인생을 바꾼다!

책 '어떻게 대답해야 좋을까'를 소개합니다.

본 영상은 출판사 빈티지하우스의 지원으로 제작되었습니다.

세계적인 혁신가는 ‘질문’이 아니라 ‘대답’으로 성공했다고 합니다.
그럼 어떻게 대답을 잘 할 수 있을까요?
chae : 질문을 뛰어넘는 대답을 위해서는 자신의 가치관, 상대의 질문 목적, 대화의 목적 등 전반적인 대화의 주제와 방향을 알고 있어야 가능하겠군요. 영상 잘봤습니다. 감사합니다.
Jean Grey : 대답이 질문보다 가장 중요한 이유는 사람마다 원하는 대답이 다 다르기 때문입니다. 그래서 상대방에 맞춘 대답이 필요합니다. 그런만큼 적절한 질문도 중요하며 그에 맞는 대답이 필요합니다. 사람들의 성향과 이해력과 지식에 응대하는 대답이 더 중요하다고 생각합니다.
Hi -1 : 질문을 뛰어넘는 전략적인 대답... 정말 갖고싶네요 그런 능력.
언제나 좋은 영상, 도서정보를 올려주셔서 감사합니다.
mandy p : 대박 진짜 신선한 관점이네요 구매욕구 뿜뿜 , 저는 책읽는 걸 좋아하는 사람인데 어떤책을 골라야할지 몰라서 하루이틀 정도 고민하고 골라서 읽는데요, 그렇게 고심해서 고른 책이 별로면 정말 실망스럽고 시간과 돈이 아까웠는데 책그림 채널 많이 참고 해서 책 고르고 있어요. 도움 너무 많이 되요. 감사합니더.
패션유튜버 아붐Ahboom : 오늘도 친절한 예시와 함께 설명해주시니 더 이해가 가네요:):)

★비트반등시 꼭 들고가야할 코인은?비트코인 무조건 올라갑니다.이유는?[ 페이코인 샌드박스 비트토렌트 보라 솔라나 폴리곤 리플 도지코인 이더리움 에이다 에스티피 루나NFT 코인분석]

#비트코인#리플#밀크#샌드박스#보라코인#NFT코인#위믹스#싸이클럽#엑시인피니티#엔진#하이브#게임코인#썬더#NFT관련주#디센트럴랜드#파일코인#골렘#솔라나
★실시간 정보공유 신청→ 010- 2309-2636 [성함]만 보내주세요! 순차적으로 연락드립니다. ★확실한 수익비기 대공개중!

※투자참고용 사이트
[롱숏 비율, 레버리지 청산율]
https://www.coinglass.com/ko/LiquidationData

* 본 방송에서 제공하는 정보는 투자판단에 대한 참고용일 뿐, 해당 종목의 가치의 상승과 하락을 보장하지는 않습니다.
모든 투자 판단은 해당 콘텐츠를 청취한 본인에게 있으며, 어떠한 경우에도 이 페이지의 모든 콘텐츠는 법적 근거가 되지 않습니다.
코인타임즈 : ★실시간 정보공유 신청→ 010- 2309-2636 [성함]만 보내주세요! 순차적으로 연락드립니다.★지금부터 모아가야 할 중요한 코인들이 있습니다. ★중기/단기 급등코인들 잡아드릴 예정이니 함께 가시죠!!
이향의 : 설명 진짜 잘하십니다. 빵빵 터지면서 들었습니다. 정보공유방 신청했는데 아직 접수가 안됐나봐요. 부탁드립니다.
문근표TV : 잘 듣고 갑니다. 달에도 갔고 65세 멍거 시대 흐름 잘 듣고 갑니다. 감사합니다.
연보라빛 : 와~!!! 영상 넘 감사합니다.
폴리곤, 베이직어텐션, 비토는 4.25에~
칠리즈, 보라, 페이코인 ... 감사합니다~!!
김승국 : 역시 늘 재미를 빼놓지 않으시군요ㅋㅋㅋㅋ

... 

#옷이인생을바꾼다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,516건 1 페이지
게시물 검색