현관문자석모기장

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 7회 작성일 2021-10-22 20:56:05 댓글 0

본문

다샵 일체형자석 모기장 (이데일리TV)

설명
송점숙 : 구매하고싶은데요 방법가르처주세요
이하선 : 열락처 주세요
이하선 : 열락처주세요
쁘띠태훈공주 : 쿠팡에 있어요 !

주문해서 붙이면 되는 롤방충망(잘라서와요) l 초보도 가능한 셀프인테리어

#방충망 #현관롤방충망 #방충망설치 #집꾸미기 #diy

이전에 사람불러 시공하던 롤방춤망을 셀프로 해봤습니다.
비록 한두가지 실수는 했지만 현관 2군데를 거뜬히 설치했네요.
그것도 1/4가격으로요.ㅎ

요즘은 원하는 치수대로 주문이 가능해서 피스로 조립해서 설치만 하면 되네요. 혹 현관방충망 설치 계획이 있으신 분은 제가 한 실수를 참고하셔서 깔끔한 방춤망 설치하시기를...

*제품정보: https://bit.ly/3bHt0bs

현관문방충망 어떤걸로 선택해야 할까요? 롤방충망? 접이식방충망? 장단점을 설명해 보았습니다.

우리집 현관문 방충망 선택 고민되시지요?
롤방충망으로 할지 접이식방충망으로 할지?
접이식(그릴망으로...? 안전망으로..?)
고객들이 어떤걸로 할지 고민이 많더라구요
그래서...주로 설명하는 부분들을 정리해보았습니다.
1. 교체주기 2. 공간차지 3. 방범 4. 잔고장
5. 방충기능 6. 견고성 7. 다양성 8. 가격 등을
업자입장에서 비교 설명해보았습니다.
팔딱팔딱참치회 : 접이식 방충망이 있는걸 처음 알았어요!
자리차지 하는거빼고 좋네요!
꿀벌과함께 : 최고예요~
굿~~~
Kyung Won Park : 좋은정보 감사합니다.
코비즈 : 도움되요 감사합니다

... 

#현관문자석모기장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,845건 1 페이지
게시물 검색