갤럭시노트관련주

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 3회 작성일 2021-10-13 19:50:19 댓글 0

본문

LG전자 주가전략! 이제는 그린에너지관련주를 다시 보자!

★ 무료문자신청 ★
010-9628-8231로 문자신청이라고 보내주세요
이석우대표 소개\u0026유망주 받기
http://minbest.co.kr/stockunion/partner/rich/

------ 유사상품에 주의 하세요!! (카톡방 운영은 하지 않습니다)----

주식 투자 그냥하는 거 아니고
배경 지식도 필요한 거 아시죠???
어디서도 듣지못한 종목의 뒷 이야기
매일 완벽한 시황분석과 함께
이석우의 투자수다에서 90프로까지만!! 알려드릴게요~!

Q. 나머지 10프로까지 알고싶다고요?
★ 무료문자신청!!

Q. 갑자기 떨어진 종목 상담이 필요하시다고요?
★ 무료문자신청!!!

올바른 투자를 위해 주식 성공 그날까지 열심히 쫓아가는
이석우의 고품격 주식수다
좋아요와 구독은 힘이 됩니다!!

#네패스아크 #하나마이크론 #삼성전자 #씨에스윈드 #한화솔루션 #두산중공업 #OCI #두산퓨얼셀
200억자산가 : 감사합니다~~

갤럭시S22울트라 영상 유출 [갤럭시노트22] 예상이겠지만 뭔가 그럴싸 한데요 편하게 보세요~

#갤럭시S22#갤럭시노트22#갤럭시S22울트라

영상 내 저의 의견을 떠들고 싶은데 아침에 뭘 잘못 먹었는 지 지금..급체해서 아오 죽겠습니다... 그러니 핑계가 아니라... ㅠㅠ

☎문의 메일주소
phone2dollar@nate.com

☎인스타 팔로우(소통)
https://www.instagram.com/phone2dollar

☎맴버쉽 채널에 가입하여 판매자/구매자 간의 혜택을 누려보세요^^
https://www.youtube.com/channel/UCqI24ENNbC50r-3BDgenmbg/join

-------------------------------------------------------------------------------------

브금: 브금대통령 '가을'
오로치 : 카메라 디자인은 저정도면 괜찮고 마감 퀄리티만 바꾸면 될듯
쩐대구리 : 2:09 저런 케이스가 지금 있나요? 노트10+ uag케이스 쓰는데 저렇게 세울 수 있는 기능이 있는 케이스가 있나요?
yi j : 울트라 컬러도 좀 파스텔 톤으로 할 필요가 있음 얘는 s울트라 지만 노트를 계승하니까 이쁜색좀 내주시오 삼성!!
그린티라떼 : 디자인 딱 이랬으면 좋겠다
불리x전사 : ...?? 거의 노트 시리즈 판박이네요...?!

삼성 갤럭시 노트 단종이슈! S시리즈 관련 수혜주는? 삼성전자 주가에 중요한 두가지 요소

안녕하세요 이형수입니다!
삼성 갤럭시 노트가 단종된다는 이슈가 전해지고 있습니다
이와 관련해서 혜택을 보는 수혜주, 삼성의 주가에 큰 영향을 주는 중요한 두가지 요소! 영상을 통해 확인하세요
ㅣillies : 오늘도 잘 봤습니다^^ 회사 선배도 노트 시리즈만 쓴다고.. 노트만의 유용성이 엄청 컸다네요. 플립은 이쁘긴 한데 실용성 면에서 저울질 하게 되는가봐요~ 앞으로도 기술도 디자인도 더 기대됩니다~^^ 두 분 감사합니다~
tough_jaguar : 갑자기 끝나는데 맞는건지요~~?? ㅎㅎ
독기 : 안녕하세요.. 폴더블폰에서 핵심 기술은 접히는 유리와 필름아닌가요? kh바텍, 파인테크닉스는 힌지 부분이라서 독보적 기술력이 아니지 않나요? 중요한건 계속 접힐수 있는 화면의 유리 같은데요? 제 생각입니다만. 혹시 그렇다면 어느 기업에 투자하는게 좋을까요? 이 부분은 삼성전자가 가지고 있는 기술력인가요? 항상 좋은 방송 감사드립니다.

... 

#갤럭시노트관련주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,143건 1 페이지
게시물 검색