부산동구컴퓨터학원

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 3회 작성일 2021-10-13 19:44:54 댓글 0

본문

[부산동구] 이해화 오륙도 낙지

낙지 볶음의 명가, 찐팬들만 가득한
부산 동구 이해화 오륙도 낙지를 소개합니다.

국비지원 학원의 장단점 3분 정리

영상시청해주셔서 항상 감사드리고

모두사랑합니다!!!!

#국비지원 #개발자 #동기부여
교육은찬스 : 찐 후기!^^ 요즘 개발자 전성시대인데 화이팅이시고 너무 잘보고갑니다~
My Self : 도움되는 후기 감사합니다. 지금 저도 강의 곧 들으려고 하거든요.
6개월 짧게 공부하고도 대기업에 취직하는 경우도 있나요?
아니면 대부분 소모품처럼 여겨지거나 기계적인 단순 코딩하는 곳들에 취업하나요?
배건우 : 국비지원 하고 있는 비전공자 학생 너무 힘이 되고 공감이 되는 말이네요 :) 저는 제가 멍청한가? 싶을 정도로 진도를 못 따라 잡았는데 그게 아니었네요 ㅎ 그래도 열심히 해야겠네요
x_x : 학원은 어떤 기준으로 골라서 가는게 가장 좋을까요 ??
HRD-NET 으로 찾아보고있는데 어떻게 검색해야 잘 나오는지 모르겠네요..;;
김민지 : 혹시 다니시던 강의에서 프론트 개발자로 나가신분도 있나요?

KBS 뉴스7 부산- 2021.10.13(화)

KBS 뉴스7 부산- 2021.10.13(화)
#KBS부산, #KBS뉴스7부산, #오늘부산, #뉴스7부산라이브, #부산소식, #부산주요소식, #부산뉴스, #부케부캐

... 

#부산동구컴퓨터학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,143건 1 페이지
게시물 검색