위생팬티가격

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 0회 작성일 2021-12-08 23:43:41 댓글 0

본문

생리대 필요없는 생리팬티 살까말까? 생리팬티VS생리대VS탐폰 장단점,사용법 등 솔직한 꼼꼼비교리뷰ㅣ미닝

-본 영상은 단색의 유료광고를 포함하고 있습니다
이전 광고 영상은 '더보기란'이나 영상 내에 표기했었으나
2020년 9월 1일 공정위 개정안 지침에 따라 유료광고 포함 박스를 체크하였습니다

미닝 instagram @min.ing
미닝 팬하기! https://in.naver.com/minning
#생리팬티 #생리 #생리대 #탐폰 #생리컵 #월경
✔️단색 논샘팬티(생리팬티) 구매링크
https://is.gd/WwcmYR

안녕하세요 미닝이에요!
예전에 올렸던 질염 극복 영상 많은 분들이 좋아해주셔서
여성분들과 관련된 여성용품! 생리용품 영상으로 찾아왔어요
여러분들 생리팬티 라고 들어보셨나용? 그냥 위생팬티나 면생리대가 아니라
생리대 필요없는! 생리할때 팬티만 입으면 되는 팬티인데요
다들 생리 샐때,생리 샜을때 찝찝하고 난감했던 경험 한번씩들 있으시죠?
팬티가 직접 생리혈을 흡수해서 샐 걱정 또한 적은 제품이에요!

제가 이걸 직접 2달동안 써보고 리뷰 콘텐츠를 가져왔답니당
특히 그냥 리뷰가 아니라 생리팬티와 일반생리대 뭐가 다른지!
미닝 전매특허(?) 꼼꼼비교리뷰
장단점,사용법 등 가감없이 솔직하고 꼼꼼하게 비교리뷰 해봤어요

일반생리대에서도 대중적인 패드형 생리대와 탐폰 2가지 해서
생리팬티VS생리대VS탐폰 3가지를 비교해봤답니다
비교하면서 궁금해하실만한 탐폰 착용방법(탐폰 끼는법),탐폰 사용법,
탐폰 부작용,생리대 사용법(생리대 사용방법),생리대 교체 시간,탐폰 교체 주기 등에 대해서도 다뤄봤으니까 모르셨던 내용들도 알아가시지않을까 싶구요!

생리팬티에 대해서 몇가지만 코멘트 하자면
최근 생리대 화학물질,생리대 유해물질 이런 이슈가 있었어서
유기농 생리대나 유해물질 없는 생리대 찾게 되시잖아요
그래서 생리컵 사용량도 늘은 것도 없잖아 있는 것 같아요!
생리컵도 제가 사용해봤다면 함께 다뤘을 텐데 아쉬워요
생리컵은 제가 사실 위생적으로 관리할 자신이 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
도전을 해보지 못했는데요 저처럼 그러셨던 분들!
대체용품으로 생리팬티 한번 이용해보시길 추천드립니다

생리용품 종류에 따라 장단점이 다르니까
장점들만 쏙쏙 뺄 수 있고 병행해서 이용하시는 것도 괜찮을 것 같아요
밖에서는 일반 생리대를 쓰고 집에서 잘 때는 생리 샐 걱정 없이
생리팬티를 사용하신다든지 ㅎㅎㅎ
정말 광고를 떠나서 추천드리고싶은 제품이에요
자세한 리얼 생리팬티 후기는 영상에서 참고해주세요!

오늘 영상도 보러와주셔서 감사드리고
구독과 좋아요 알림설정도 잊지마시구
그럼 우리 오늘도 의미있는 하루 보내요

미닝이랑 소통해요❣
instagram : @min.ing
naver tv : 미닝 Minning
e-mail : min.ing911@gmail.com

렌즈정보
렌즈미 홀로리스 유라시아 컬렉션 : 샌드베이지

Music
출처 (Credit):
서지현 - Latte

출처 (Credit):
김현정 - Like a Dream

생리대 필요없는 생리팬티 살까말까? 생리팬티VS생리대VS탐폰 장단점,사용법 등 솔직한 꼼꼼비교리뷰ㅣ미닝

생리대리뷰/생리대 비교/탐폰 생리대 비교/생리팬티 생리대 비교/생리팬티 세탁/생리대 종류/생리팬티 교체/생리통/생리컵 비교/생리 꿀팁/월경/월경팬티/생리대추천/면 생리대
손지호 : 맞아요... 생리대 정말 너무너무너무 x 100 불편하죠ㅠㅠㅠ 걸을 때마다 움직이고 제대로 활동도 못하고 생리대 유해 물질 땜에 생리통도 심해지고ㅠㅠㅠ 가격도 넘나 비싸고... 정말 단점 투성이이네요ㅠㅠㅠ 생리팬티는 정말 밖에서 갈아입는 번거로움과 세탁 말고는 넘나 편한 제품이네요! 생리 기간 될 때마다 짜증 엄청 나고 예민해지는데 생리팬티 사용하면 이것들이 조금 사라지겠어요 ㅎㅎㅎ 이런 리뷰 너무 죠아요오♥ 오늘도 유익한 영상 감사합니다!!!!!♥♥
부농 : 헉스 생리 팬티는 진짜 처음 보네요 나중에 한 번 구매해봐야겠어요 편하긴 엄청 편할 거 같네요 !(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 비교도 편하게 표로 보여주시고 감사합니다 ❤️
29WA25지인영 : 이거 정말 필요한 정보아닙니까ㅠㅠ♡전 항상 생리대만 사용햇엇는데 이런 유용한 정보 감사해요!!
YUL율캠 : 생리팬티와 위생팬티 등등...제품의 차이에 대한 기본 지식이 없는 어린 친구들이 이 영상을 근거로 제대로 된 후처리를 하지않아 곤란을 겪는답니다. 제품 홍보인지 도움되는 새로은 정보인지 제목울 잘 정해주시면 좋겠네요~
Isabel Hong : 언니 혹시, 그 생리팬티 쓸 수 있는 기간은 어떻게 되는지 아세요? 몇년 쓸 수 있는가, 등등...

이런 위생팬티라면 한달에 두 번 생리해도 괜찮아 |위생팬티 리뷰, 단색 컴포트에어|

"인생은 템빨이야" 모템미녀 리뷰 제품정보 : 단색 컴포트에어 (라이트/베이직/하이웨스트/드로즈)

*컴포트에어 참고
라이트와 베이직은 : 양이 적거나 적당한날
하이웨스트와 드로즈는 : 양이 많은 날
TMI : 드로즈는 "집에서 하나만 입고 자유롭게"라는 컨셉을 갖춘 제품입니다.

링크 https://www.dansaek.co/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000000

*단색의 유료광고를 포함하고 있습니다.*

--------------------------------------------------

모템미녀 채널 후원하기➡️ https://toon.at/donate/637535374643799188

1.
구독자 2만 돌파 감사합니다. 본업에 지치면 업로드가 지연될 수 있습니다. 미리 미안합니다.

2.
광고를 받는 채널입니다. 광고는 광고라고 정확하게 표기합니다. 유튜브 설정 유료광고 표시 + 자막으로 약 3분 마다 표기 지킵니다.

--------------------------------------------------

"세상은 넓고 발굴할 인생템은 많다!"
모템미녀TV는 리뷰 채널입니다.

모템미녀의 모템은 ‘모든 인생템’의 줄임말이며,
모템미녀는 ‘모태미녀’를 자연스럽게 연상시키도록 재미있게 붙여본 이름이지 제가 미녀라는 말은 아닙니다.

개인 일상만 있어요. Instagram @deepgreen___
비즈니스 문의 hannie12@naver.com

Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령

Music provided by 브금대통령
Watch :

Music provided by 브금대통령
Track : 귀여운 BGM 모음 -

최철기 : 착용후 핏은 좋아 보입니다!!
다음 영상 기대 됩니다
댕댕풍뎅 : 염증이 있는데 산부인과에서 패드 사용 왠만하면 하지말라고 해서 ㅜㅠ 생리컵 리뷰 다시 보러갑니당…!
댕댕풍뎅 : 단색 브랜드 이너 궁금했는데 감사합니당!!
알로드쿤 : 2등ㅋㅋ 건강하게 잘지내시는 모습을 뵈니까 저도 기분이 업업되옵니다ㅎㅎ 잘 드시고 잘 주무시고 항상 행복하셔용
홍경자 : 단색 위생팬티 별루에요 4개 10만원 이상 구입했는데 팬티에 얼룩묻은 나염 제품 불량왔어요 회사에서는 나염제품 이랍니다가격 대비 별루요 회사 직원 아니시면 단색 회사 속옷 아닌 선전하셔도 잘 하실듯 목소리도 좋으셔요
(민감한 청소년이 입기 찜삠..
저도 유투브.인터넷 보구 세트로 구매함)
불량제품 받고 반품도 번거로 개선 되어야될듯

생리대 ✖️ 생리팬티 8개월 사용해 본 후기

8개월 전에 올렸던 #생리팬티 언박싱 영상 기억하시나요 !
논샘 단색팬티

바로 이 영상인데요 !
8개월동안 사용해본 끝에 드디어 후기를 가지고 왔습니다 ㅎㅎ

이 제품은 단색에서 8개월 전에 협찬을 받은 제품이었습니다
그 이후 정말 생리팬티만 착용했어요 생리대 ✖️✖️

단색 생리팬티 판매 링크 : https://is.gd/kXzGOV

오늘도 재밌게 봐주세요 ♥️

인스타 : joo._.haa
이메일 : joyjuha@naver.com
주하가 쥬하 :

생리팬티 언박싱 ♥️
시아 : 요즘 생리대에 관한 얘기가 많아서 고민 중이었는데 이 영상을 보고 생리팬티 사용에 대해서 정보릉 얻을 수 있었어요!!!! 자세한 리뷰랑 좋은 정보 감사합니댱❣
윤하정 : 우와 완전 자세한 리뷰넹ㅕ
J e : 저도 생리팬티 착용한는데요 추천합니다
삼각도있지만 사각이 훨씬 더 편하드리구요!
잠잘때 샐 걱정 없이 잘수 있어요!
단점은 양 많은 날에는 생리대도 같이차 주셔야해요ㅠ
안그럼 샘니다ㅠㅠ
저는 조금 따듯한 팬티랑 좀 시원한팬티 둘다 착욘해봤는데요. 개인적으로 1번째껄 추천드릴게요!
김수안 : 주하님!! 그 면생리대 교체용은 생리팬티에 피가 묻는체로 갈아 끼는건가요? 아님 싸이클린 일반 생리팬티에 양 많은날 붙여 쓰는건가요???ㅜㅜ제가 이번에 살려고 하는데ㅜㅜ 잘 몰라서요

... 

#위생팬티가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,626건 1 페이지
게시물 검색