부산산모마사지

페이지 정보

profile_image
작성자트럼프 조회 1회 작성일 2021-12-08 19:33:25 댓글 0

본문

집에서 하는 산후조리 - 가슴마사지

산후관리사가 직접 전하는 산후조리의 정석
가슴마사지편
sun j : 와~~진짜 유용하네요. 한달 유방외과 다녔는데.. 진짜 도움 많이 되었어요. 감사합니다.
한재원 : 선생님 영상 너무너무 감사합니다~~ 둘째인데도 첫 젖몸살에 어찌할줄 몰랐는데, 영상대로 맛사지하니 풀려서 너무 시원해요^^ 아직 조큼 찌릿찌릿 하지만 나아지겠죠? 초유라 짜낼 때 아깝기는 했지만 우륜이 딱딱하니 아이가 물지 못하고 유축해도 전유만 빠지니 가슴은 계속 딴딴하고 열감 있어서 너무 힘들었는데 ...
방법을 알고나니 든든합니다~
다시 한 번 너무너무 감사드립니다 ^^
구독, 좋아요~꾸욱했습니다~~
요가맘-Yogamom : 우와앙~~~ 선생님! 정말 최고의 컨텐츠입니다 ^^ 이렇게 유용한 정보 나눠주심에 진심으로 감사드려요!!!
해뚜잉 : 모유 늘리고 싶어서 열심히 봤어요ㅠㅠ 좋은 영상 감사합니당~ 구독했어용^^!
Hyejeong Kim : 많은 도움이 되었습니다!^^ 감사합니다 혹시 모유량을 줄이거나 단유하는데 도움되는 마사지도 있을까요?

집에서 하는 산후조리-출산후 부종빼는 발마사지

출산 후에 부종을 빼는데 도움이 되는 3가지 방법을 알려드리겠습니다!!!

#발마사지 #부종 #산후관리
좋아요와 구독도 부탁드려용~~
Elly : 출산 후 다리가 너무 부어서 고민이었는데 정말 도움이 되었어요! ㅎㅎㅎ 좋은 영상 감사합니다^^
1일1식 : 매일 와이프에게 해주는데 효과만점입니다 감사합니다!!
칵퉤 : 발바닥 깨긋하니 좋네요 ㅋ
정점무늬 : 와우
선샤인티비 : 열쩡 맘님 반가요
서샤인상암동tv 님 후배인 남장성훈입니다
말씀참 잘하시네요
최고입니다
잘보고갑니다 주말잘보내십시요
선배님부탁으료 왔다갑니다

프리미엄 산후 케어 /헤바메코리아

헤바메코리아 프리미엄 산후케어 마사지영상입니다.
이은정 : 온열기 구매처 알수 있을까요
한복성 : 자격증과실습은어디서배울수있나요
한복성 : 온열기를어디서구입하나요
기선화 : 우리엄마다..
크롬하츠 : ㅋㅋㅋㅋ

... 

#부산산모마사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,629건 1 페이지
게시물 검색