양양바다앞펜션

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 10회 작성일 2021-10-23 07:33:21 댓글 0

본문

방송 섭외 들어오는 양양숙소 / 분명하게 떠오르는 추억 만들기 / 센스 있는 조카선물 / 계곡도 가고 바다도 가고 /육아브이로그

#육아브이로그 #아이와여행 #조카선물

안녕하세요:) 저희 가족이 봄여행을 양양으로 다녀왔어요.
2박 3일 이었는데 카메라가 침수되면서 메모리 카드가 포맷되는 큰 사건이 ㅠ불행 중 다행인 것은 이튿날 찍는 것만 살아남았어요.
영상이 많이 흔들리는 점 양해 부탁드릴게요!
몇 년 전만해도 날씨가 흐리거나 안 좋으면 여행가서도 김 빠지는 느낌이 있었는데 팍팍한 일상에 치여서 그런지 날이 흐려도 그것 마저 좋은 추억으로 남았네요! 같이 시청해주신 분들도 이번 여행으로 함께 힐링이 되셨으면 좋겠습니다. 시청해주셔서 감사합니다!

숙소정보
양양에 오색리에있는 "기영이네 민박" 이라는 곳이에요.
따로 홈페이지나 예약 시스템은 없고 사장님 개인 카톡으로 예약을 했습니다. 혹시 더 궁금하신 분은 인스타( @seoi16 홍보 아닙니다!) DM 주시면 자세하게 정보드리겠습니다! (사장님의 개인 인스타와 카톡이라 조심스러운 부분이라 이해해주세요^^)
사장님이 정말 밝고 긍정적인 에너지가 넘치시는 분이라 직접 마중 나와주시고 각 방 소개도 해주셨어요!
바로 옆에는 사장님 부모님이 작은 슈퍼도 운영하시는데 인상 좋으시고 친절하셔서 묵어가는 내내 따듯한 시간 보냈습니다.
숙소 주변에는 5분 정도 내려가면 계곡이 있어서 여름엔 정말 인기 많을 것 같아요! 혹시 방문하신 다면 오색 약수터도 바로 앞에 있어서 꼭 들리시길 바래요

조카선물 정보
미니랜드인형_ 히스패닉계 여아(아시안계 아프리칸계 등 다양해요!)
"미뇽뮤즈" 라는 사이트 통해서 "미니랜드"인형을 구매했어요!
스페인에서 교육 목적으로 제작 된 인형인데
다문화를 교육하기 좋고 여아, 남아 구분되어있어서 성교육에도 좋아요!
인형에서 바닐라 향이 나서 방에 두면 좋은 냄새가 나요.
따로 옷도 구매 할 수 있어서 좋아요! 소근육 발달에 참 좋아요
("다이나홈"에서는 좀 더 저렴하게 구매 가능한 것 같아요!)

젤리캣 _곰돌이
"젠앤아일라" 라는 구매대행업체로 구매했어요!
종종 인스타에서 이 귀여운 곰돌이를 보고 사고싶었는데
젤리캣 제품이였어요! 젤리캣은 토끼가 제일 유명한데
곰돌이를 만나고 토끼는 눈에 들어오지 않아요..!
사이즈도 적당하고 촉감도 부들부들해서
애착인형으로 정말 강추합니다!

모두 내돈내산 후기입니다!

music

Bed - 유민규
Music Playlist by http://reurl.kr/259358B9VD

Up Here - Ikson
Music by Ikson Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/19C2BBDDZJ
비니둘이TV : 여기 너무 좋은거 아닌가요!!!인테리어 넘 예뻐요 나중에 꼭 한번 가보고 싶어요!!!!인형들은 여자 조카 있음 선물해주고 싶은데...조카가 남자밖에 없다는 슬픈... 비니들도 싸우고 해도 둘이 제일 친한 베프네요
아름이야기 Areum story : 아름다워요.
여기 너무 좋은 곳 같아요.
저희도 다음주 쯤에 여행 계획이 있는데....
좋은 정보를 적어 두어야 겠어요
연이다이어리Yeon's Diary - 워킹맘브이로그 : 숙소 넘 이뻐요 ^^ 서서한날님 분위기랑 너무 잘 어울리는 숙소네요 ~~ 서이서하 노는 모습 넘넘 귀여워요 ㅎㅎ
하나로그_hana : 바다에 가면 역시 모래놀이죠!! ㅋㅋㅋㅋ
둘이 노는 모습이 너무 보기 좋은데.. 역시 둘은 있어야겠죠??
인생수업노트 Sarm : 와 영상미 최고네요^^ 숙소도 아이들도 그리고 가족이 함께 하는 시간도 모두 평화롭고 아름다워 보여요~ 보면서 힐링합니다^^

바닷가 땅 잘 사는 법 그리고 3가지 선물(f.양양 스승님 리턴즈)

#조선주#양양#슈퍼개미#주식투자
현대중공업 재상장 피해 청원 주소
https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/ZRk9mj

멤버십 가입(월1회, 주1회 스터디)
https://bit.ly/3tFjRb1

10.22. 오후 7시에 1부가 시작됩니다.
채연희 : 양양선생님 너무 반갑습니다
며칠간 계속 조회하면서
영상올라오길 기다렸어요
다음 영상이 너무 기다려지네요♡♡♡
홍닥터 : 저런 스승님이 계시면 인생은 이미 절반
성공 했다고 봐야죠 크크
역시는 역시입니다 크크
아삭 : 우와........투자를 떠나서 이런 귀한 분과 시간을 함께한다면 마음이 가득찬 기분이 들꺼 같아요.정말 기다렸어요..다시 나와주셔서 정말 감사합니다..!!
황금구렁이♡ : 기다렸습니다.
건강하신 모습 가끔씩 보여주세요
이영선 : 양양 선생님! 반갑습니다. 많이 기다렸어요. 건강한 모습에 안도가 됩니다. 선생님 영상 여러번 돌려보았어요. 그전 영상들....

발견 ! 최고 가성비 동해안 오션 뷰 펜션.. Where ?

레드타이거와 함께하는 랜선투어..
외국여행이라는 꿈은 이제 상당세월 접어둬야할 처지라
그간 못 가본 국내여행지라도
눈 돌려 떠나는 당신께
동해안 가성비 최고의 오션 뷰 펜션 한 곳을 소개합니다..
#동해안여행 #삼척 #하얀낭만펜션
#랜선투어 #감성여행 #레드타이거TV #강릉탑스텐호텔
*** 하얀낭만펜션 Link는 여기로 : 삼척 하얀낭만펜션http://whiteromance.co.kr
스파\u0026오션뷰펜션 NO.1 - 삼척 하얀낭만펜션.
김양수 : 바다에 누워 잔다니...
낭만 그 자체네요
멋져요
박유리 : 삼척 강릉 여행 재밌게봤어요. 국내여행도 많이보여주세요~^^
뽁tv : 빨간등대가 보이고 넘실대는 파도 힐링됩니다.
현기홍 : 오랫만에 신혼무드로 좋았겠다 했더니 여성분이 셋이나 되었구랴! 조금은 아쉬웠겠지만 워낙 세분이 다 절세의 미녀분들이라 레드타이거 친구의 홍복은 여전한 모냥이구만요. 멋들어진 풍광에 미녀분들에게까지 꼭꼭 에워싸여 더할 수 없이 행복한 시간이 되었겠소! 부럽고 부럽소외다!
허나 우리 친구의 기가 좀은 걱정이요! ㅎㅎㅎ
황영자 : 탑스텐도 다녀오셨네요~
저희가 자주 가는 호텔입니다 구경 잘하고 갑니다~~

... 

#양양바다앞펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,951건 1 페이지
게시물 검색