돈 앤 돈스

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 15회 작성일 2021-10-22 15:35:18 댓글 0

본문

돈스파이크 X 밥굽남 고기 세계관 최강자들의 싸움

아! 우들아! 모두가 기다렸던!
나의 잃어버렸던 동생을 '산 채로' 초대해서
고기 세계관의 최강자를 가려보았다!!!

그리고,
조만간! 육즙 좀 짜는 육(肉)벤져스를 결성하여,
여지껏 듣지도, 보지도, 못했던 컨텐츠로 돌아올게

#돈스파이크 #밥굽남 #바베큐 #스테이크
#로우앤슬로우 #어벤져스
산적TV 밥굽남 : 육벤져스의 첫 퍼즐이 맞춰지고있네요
가슴이 웅장해집니다
육식맨 YOOXICMAN : 09:50 저도 놀랐습니다
seong guen Jeong : 거친 남자와 보기보다 세심한 남자의 대립각ㅋㅋㅋ
구이TV_Korean Barbecue TV : 아 역대급이네요ㅋㅋㅋㅋ
진짜 혼이빠져서 봤어요 너무 재미있어요
YAN.라그나로크 타마키 : 둘이 너무 잘 어울리고 육벤저스 기대됩니다!!!

15시간 동안 바베큐 굽다가 돈스파이크 육즙 터지는브이로그 | 15-Hour Texas Style Beef Brisket

오늘은 제가 유학가서 배운 텍사스 바베큐 레시피 그리고
저의 가게의 모든 레시피를 빠짐없이 전부 다! 공개하겠습니다
따라 하셔도 좋습니다! 레시피 사용하셔도 괜찮습니다! 다 공개하려고 만들었습니다.

저의 첫 번째 가게 로우 앤 슬로우는
‘연예인 맛집이 아닌 고기 맛집’으로 다시 2차 가오픈을 했습니다.
시국이 시국인지라 100% 예약제로 운영하고 있습니다!
(홍보 아닙니다;;)

아참, 그리고 다음주엔 여러분들이 기다리’고기’다렸던!
그런 컨텐츠로 찾아오겠습니다!!

오늘도 육즙처럼 담백~하게
구독, 좋아요, 알람설정부탁드립니다.

'고기리 돈스파이크'는 매주 금요일
오후 7시에 업로드 됩니다

#돈스파이크 #바베큐 #브이로그
고기리 돈스파이크 : 지금 다시 제어보니 560도 정도 나오네요 900도 수정합니다. 전엔 분명 그정도였는데...
정육왕 MeatCreator : 와 초창기랑 너무 많이 변했다..
조만간 몰래 리뷰하러 가야겠다..
김비빔 : 근데 확실히 고기에서 머리카락 나오면 내꺼야
댜댜TV : 예술을 하셨던분이라 그런지
고기에도 진짜 하나하나 정성이랑 온갖애정이
들어가네요.
저렇게까지 해야하나...싶을정도로
저렇게해도 90점밖에 안되고 ㅠㅠㅠ
진짜 고기요리만큼은 철저하게 하시네요!
chamsae•참새• : 진짜 bbq는 고기로 하는 예술이다. 이 형은 작업실만 옮긴것일뿐 예술가는 변하지 않았어 ㅠㅠ 형 화이팅!

고기에 미친 잃어버린 형님을 "산채"로 모셨습니다.

#돈스파이크 #짝갈비 #밥굽남

안녕하세요~
설명이 필요 없는 형님이 오셨습니다.

구독과 좋아요 알림설정은 큰 힘이 됩니다.

제휴 및 문의 : ojk0131@naver.com
고기리 돈스파이크 : 잃어버렸던 동생을 찾은 시간이었습니다. 이제 우리 가게로 한번 와야지?
철물점TV : 삼성과 현대가 콜라보를하네 ㅎㄷㄷㄷ
개미개밍 : 와 역대급 조합입니다ㅠㅠ 영지님 시경형님 벤님 등등 이르케 형님이랑 방송하실줄이야 .... 개인적인 바램이지만ㅠㅠ 맛녀석들 형누님 모셔서 콜라보하시믄 너무 행복할듯 합니다ㅠㅠ 버전은 두가지로 ^^;; 늘 재밌게 봅니다!!! 굽납형님 화이팅!!!!!
no.4 is fxxking weak : 한번도 본적은 없지만 믿고보는 조합ㄷㄷ
장병태 : 진심으로 두 분 잘 어울리세요!!!
콜라보에 시너지 넘칩니다~

... 

#돈 앤 돈스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,951건 1 페이지
게시물 검색