아기행거

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 2회 작성일 2021-10-13 23:35:08 댓글 0

본문

[공구마감] 아기방꾸미기, 아기방인테리어를 도와줄 우드행거

안녕하세요, 친절한은경씨에요.
제가 첫공구로 예쁜 우드행거를
데리고 왔어요

저도 내돈내산으로 하나 들였는데
넘 귀여워서 만족쓰

이제 날씨가 제법 쌀쌀해져서
가디건이나 얇은 외투들
아기들 입히기 시작하시죠

예차니는 아직 방이 따로 없어서
수납장에 옷을 접어 보관하고 있는데,
이렇게 행거에 자주 손이 가는 옷들을
꺼내어 걸어주니 너무 좋더라고요

예차니도 벌써부터 걸어놓은 옷에 관심도
많이 보이고, 스스로 물건을 정리할 수
있는 좋은 습관도 길러 줄 수 있을 것 같아요 :)

거기에 분리하여 보관하기 쉽고,
가벼워서 이동성이 좋아
어디든 놓을 수 있어요

또 출산준비로 아기방꾸미기 중 이시라면
아기 슈트나 배넷저고리 툭 걸어두기만 해도
넘 사랑스럽고,예쁜 인테리어가 될거에요

캠핑 즐기시는 분이라면
캠핑용행거로도 활용하실 수 있어요.

딱 원목우드행거, 라탄옷걸이
4일만 공구가로 진행하니
알람 원하시면 댓글 주세요
9월 13일에 뵈어요

✔ 까유 우드행거
✔ 라탄옷걸이, 가죽고리도 별매 가능해요!
✔ 사이즈 : 60 *20 * 75 (가로.세로.높이)
✔공구일자 : 9/13 -9/22

#까유우드행거#아기원목행거
#아기우드행거#우드행거공구
#원목행거 #우드행거 #라탄옷걸이
#아기방꾸미기#아기옷걸이
#아기옷걸이공구 #아기방인테리어소품
#아기옷걸이추천 #미니행거
#캠핑행어 #캠핑행거 #우드행어
#원목행어#아기옷행거
#육아용품공구 #아기방소품
#아기방소품공구
박충현 : 목소리너무이뻐요 미인이세요 최고이예요

[목공] 정리 너무 쉽쥬? 아기 행거 만들기

#아기행거 #아기방꾸미기 #옷걸이만들기

아기방을 만들면서 필요한 아기옷을 걸어둘 행거를 만들었어요.

아직 부족한 실력이지만 좋은 재료로 만들어서

예쁘게 아기방을 꾸며줄 계획이에요.

응원해주시는 많은 분들께 항상 감사드립니다.

시청 감사합니다:)

- E-mail : makerswoody@gmail.com
- Instagram : https://www.instagram.com/hymcrafts/
김수민 : 솜씨가 굳굳이세요~어쩜 저렇게 잘만드시죠 은근 asmr...
hym크래프트 [ hym Crafts ] : 감사해요:)

[IKEA 조립 TIP] MULIG 물리그 옷걸이 행거

MULIG 물리그 옷걸이 행거는
가볍고 날씬한 바디라인으로

욕실같은 습한 공간은 물론,
집안의 모든 곳에서 사용할 수 있습니다.

또, 플라스틱 다리받침은
바닥에 흠집이 생기는 것을 막아주죠.

혼자 조립하기 어렵다면
영상 속 IKEA의 조립팁을 따라해보세요.

MULIG 물리그 옷걸이 행거 자세히 보기:
https://www.ikea.com/kr/ko/p/mulig-clothes-rack-white-80179433/

#IKEA #IKEA조립 #MULIG물리그
JIJIJI : 01:23 와 나사길 너무 꿀팁이네요!! 대박 ❤️
밈미 : 아 ,,,나사길이 안만드러져서
나사가 끝까지 안드간거엿네요

... 

#아기행거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,249건 1 페이지
게시물 검색