제주도조랑말판매

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 2회 작성일 2021-10-13 19:24:20 댓글 0

본문

보면서 알아보는 제주조랑말,제주마에 대하여

구독과 좋아요 부탁드립니다!
강희동 : 말 타고싶다 배경도 멋찌군 시원하게 잘보고갑니다
빅보스 : 말들의 고향 제주도 달리는 모습도 듬직 합니다
Young Ho Kim : 멋 있어요 한국 제주마는 탄탄하고 온순하군요
나선미 : 와. 장관이네요 오늘 좋은추억 하나 만들고 갑니다
Big Dama : 달려가서 말달리고프다
신나겠다

[역전의 부자농부] '조랑말' 로 연매출 3억!

제주도에 이어 2015년 6월 말산업 특구로 지정된 경기도 용인!
그곳에서 조랑말 포니를 키워서 훈련시켜 연매출 3억을 올리고 있는 최태훈 부자농부.
열심히 목장을 운영해 유소년 승마 활성화에 큰 도움이 되고자 하는 농부의 성공이야기를 소개한다.

◇ NBS한국농업방송 유튜브 구독 https://c11.kr/7a0a
◇ NBS한국농업방송 홈페이지 https://www.inbs.co.kr
여디디야 : 말들에게 둔감화 훈련까지 하시면서 세심하게 배려하시는 모습이 감동입니다!!!
명마는 명주인이 만드나 봅니다.
응원합니다~^^*
Lee Taylor : 정말 온전함으로 가득찬 분이네, 말 먹이는 것도 그렇고, 말에게 각종 생활 소음/자동차 등으로 나중에 사간 고객과 말의 훗날까지도 생각해주는 것도 그렇고...
인상과 말투도 그냥 신뢰감이 팍팍가네요 !!
서보윤 : 25마리 관리비용 엄청날듯
J ee : 히말라야 소금덩어리 보통 마방에 묶어두고 먹으라하지 않나요?
매일긍정 : 멋지십니다
꼭 놀러가서 뵙고싶습니다^^

말 너 얼마면 되겠니? - 말 가격 알려줄께 -

말 가격은 실제 얼마나 하는지 제가 아는 선에서 알려드립니다.

#말가격#말구입#승마#말수의사#말진료#말치료#동물가격#웜블러드#한라마#미니말#수의사#동물병원#말동물병원#말수의사의소소한이야기#천용우수의사#제이앤씨동물병원
우쏭 : 천용우 수의사님 최고
실력도 인성도
Sensational : 저는 서러브레드 좋아하지만 관리는 한라마가 최고죠
조윤래 : 경주마 승용마,
우리 어릴적에 일하는 말도 있었는데
마장마술 말도 제주도 가서 보고...
짐도 실어 나르고, 논 밭도 갈고...
소중하신 동영상
감사히 잘보고 갑니다.
늘 건승하시고
날마다 행복 가득하신 나날되십시요.
크리스틴 : 가을부터 승마를 배워보려고 하고있어요^^ 선생님유튜브에서 많은정보를 배워갑니다♡
c희철 : 말이 수의사님 얘기하실때 자꾸 의식해요?
만져달라고, ㅎㅎ 눈도 힐끔 힐끔 보면서

... 

#제주도조랑말판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,249건 1 페이지
게시물 검색