에쿠니가오리

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 2회 작성일 2021-10-13 15:10:25 댓글 0

본문

SDF2014 JPN_에쿠니 가오리

bb zz Ringo : 尊敬をせざるをえない江國さま
Byunjijump변지점프 : 내적욕구

오디오 북 [ 한동안 머물다 밖으로 나가고 싶다 ] 에쿠니 가오리 지음. 김난주옮김. 소담출판사.

읽기와 쓰기의 삶에 대한 에쿠니 가오리의
비밀스러운 일기장이 열린다.

1장 쓰기 - 무제 외 9편
2장 읽기 - 독서 노트 외 20편
3장 그 주변 - 산책이 따른다 외 22편
작가의 말
옮긴이의 말
책먹는즐거움 정기옥작가 : 좋은 책 소개해 주셔서 감사드립니다~읽어볼게요~~
목소리 너무 고우십니다~~~아나운서 같아요
책읽는 낭랑서가. : 읽기와 쓰기의 삶에 대한
에쿠니 가오리의
비밀스러운 일기장이 열린다.

글자에는 질량이 있어서 글자를 쓰면 내게 그 질량 많큼의 조그만 구멍이 뚫린다. 가령 내가 안녕이라고 쓰면, 안녕이라는 두 글자 많큼의 구멍이 내게 뚫려서 , 그때껏 닫혀 있던 나의 안쪽이 바깥과 이어진다.
- 투명한상자, 혼자하는 모험 중에서 -

에쿠니 가오리 에세이 [당신의 주말은 몇개입니까] 결혼 생활의 행간을 엿보는 책

[당신의 주말은 몇 개입니까]는 에쿠니 가오리의 에세이입니다. 주말마다 '들러붙어'있는 남편과의 연애와 결혼생활을 엿볼 수 있어요. 행간에 들어있는 소소한 아쉬움, 서운함, 안도감, 사랑스러움, 고마움 같은 감정들이 느껴집니다. 남녀간의 밀도를 잘 포착해내는 그녀가 자신의 결혼생활을 들여다보는 시선이 흥미로워요.

#책읽어주는 #북튜버 #배나영의보이스플러스
#오디오북 #보이스플러스 #배나영 #책읽어주는라디오 #책읽어주는여자

배나영 Blog : https://blog.naver.com/baenadj
배나영 Instagram : https://www.instagram.com/lovelybaena/
서평 문의 메일 : baena@daum.net
혜인 : 어제부터듣고있어요.목소리 너무 좋아요!
감사합니다.좋은하루되세요 !
항상기뻐하고 감사하라 : 나의 주말은 몇개?
여행간다~^♡* 남편과~^♡*
ㅋ 삼십년 사니
좀 맞추어 보니 좋네요~^^
외간남자처럼 쓱 만져본다.
항상 감정관리를 배우니 쉽더라구요 넘 잘들었어요
may k : 목소리가 너무 좋으세요. 잘듣고 갑니다.
비엔티안 : 내가 더 참아주고 있고 내가 더 이해해주고 배려해주고 있는거란 느낌은 여자나 남자나 마찬가지인 거 같아요. ^^; 동의 안하실지 모르겠지만 남자된 입장에선..

이번 읽어주신 글도 출근길에 잘들었습니다. 감사합니다.
물이랑 : 밤새 열려있는 도서관이나 서점이 있으면 참 좋겠네요.
나영님 목소리가 좋아서 자주듣는데 이번 영상은 말의 첫부분이 자꾸 끊겨 좀 아쉽네요
좋은책 소개 감사합니다.

... 

#에쿠니가오리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,249건 1 페이지
게시물 검색